Граница. Автомобильный мост.

Школьники рванули домой) дальше будет хуже числа до 30. Хорошая неделька наступает в Абхазии для спокойного отдыха. Но только неделька. Там пенсы подтянутся и отдыхающие без детей. В эти выходные и у нас из города лучше не выезжать. Сегодня все стоят туда, в воскресенье все будут стоять обратно.

Пробка, может не такая, но очень плотная была еще в четверг, 25 августа.
Мы как раз из Сириуса домой возвращались, часа в три дня....
29 августа подруга на машине возвращалась, уж незнаю, во сколько они выехали, но в пятом часу вечера они были только в Туапсе и на мое, как границу перешли, ответ был машина долго стояла....

Сюзи

любитель моря и сосен
Кстати, сегодня уже пробка на выезд наметилась в течение дня. Были ГАИ - активно регулировали.
А на пешеходном выезде?…выходе?
Я первый раз буду выезжать 28го августа. Сколько часов закладывать на границу, если поезд из Адлера в 17:44?

Alex Injector

фатально спокоен
А если на такси до Псоу, это та же дорога?
Да. Но знающие люди перед АЗС Роснефть, 'ныряют' влево под железку на старую дорогу и выезжают уже у самой границы минуя всю эту пробку ;)

А на пешеходном выезде?…выходе?
Я первый раз буду выезжать 28го августа. Сколько часов закладывать на границу, если поезд из Адлера в 17:44?
Сюзи, оно по-моему не предсказуемо.
Если помните, я в прошлом году чертыхалась, заложив кучу времени на маршрут Цандрипш - аэропорт. И в итоге, в аэропорту мы часа четыре - пять, тусили до вылета (если надо, я потом по фоткам посмотрю, чтоьы точнее сказать)
Но на мой взгляд лучше потусить лишние часы в аэропорту, чем трястись, что не успеешь. Я хорошо помню, как на форуме мне в ответку писали про катаклизмы на дороге в том числе про сильнейший ливень, когда люди с чумоданами выскакивали из такси и пешком добирались до места, где машины могли ехать.
Я думаю, что надо закладывать по времени: за час до поезда быть на вокзале, час на дорогу от границы до вокзала, часа полтора на переход и время которое обычно уходит от места выезда до границы, с учётом пробок в Гагре, перед границей и на непредвиденные еще полчаса.
Лучше в итоге лишний час просидеть на лавочке на вокзале)

Сюзи

любитель моря и сосен
лучше потусить лишние часы в аэропорту, чем трястись, что не успеешь.
Точно! Я так же думаю.
Я думаю, что надо закладывать по времени: за час до поезда быть на вокзале
Согласна.
час на дорогу от границы до вокзала
Согласна.
часа полтора на переход и время которое обычно уходит от места выезда до границы
Ага.
и на непредвиденные еще полчаса
Да!
Лучше в итоге лишний час просидеть на лавочке на вокзале)
Согласна.
Вот мне такого совета, по-полочкам разложенного, и не хватало. Спасибо, Четенок!:D
------------------------------------
Короче, в конце августа лучше выезжать с Рыбзавода в Адлер за 4 часа.;)o_O

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Да. Но знающие люди перед АЗС Роснефть, 'ныряют' влево под железку на старую дорогу и выезжают уже у самой границы минуя всю эту пробку ;)
Ого! Надо искать ещё и знающего?!! :oops:
Если незнающий попадется, буду подсказывать:LOL::ROFLMAO:

пы.сы. Подозреваю, что таких "знающих" легион миллионo_O

Последнее редактирование:
Точно! Я так же думаю.

Согласна.

Согласна.

Ага.

Да!

Согласна.
Вот мне такого совета, по-полочкам разложенного, и не хватало. Спасибо, Четенок!:D
Издержки профессии)))))
Все раскладывать на составляющие и подсчитывать. Иногда сама от себя устаю, от занудства))))
У нас в конторе есть поговорка, сметчик, эта такая зануда, что легче отдаться (проекты, воры) чем об'яснять почему ты этого не хочешь сделать. Все равно достанет и занудит))))

В пятницу въезжали, на границу потратили около часа. Сначала не пускали на территорию терминалов. Держали за воротами, так как много машин скопилось внутри. Первый раз получилось, что я, как пассажир, прошла границу пешком быстрее машины. Очередь обратно от заправки Роснефть. Кто-нибудь знает, сколько часов такая обратная очередь занимает?

Niels

пугающий
Школьники рванули домой) дальше будет хуже числа до 30.
Да, семьи со школьниками, студентами всевозможных ПТУ и вузов, семьи, в которых есть школьные учителя и преподаватели ПТУ и вузов - приличное количество получается.

Сверху