М4 и другие автодороги, ведущие в Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
да тут на любителя! я люблю рано утром выехать в 4-5 утра и в обед приехать! в этот раз поеду ночью- попробую! ночью лучше- ментов нет, не жарко! но не так интересно как днем!

vvbelik

Фотолюбитель
да тут на любителя! я люблю рано утром выехать в 4-5 утра и в обед приехать! в этот раз поеду ночью- попробую! ночью лучше- ментов нет, не жарко! но не так интересно как днем!
да дело не в том что интересно или не далеко.. Просто слышал что теперь грузовики только ночью пускают.. Ранбше ездил по ночам дабы рано утром границу пересечь. А теперь вот в думках, как бы ночью с какими-нибудь бензовозами в пробке не встать.. Поэтому и хочется узнать что там ночью творится сейчас..

olkin

участник
да дело не в том что интересно или не далеко.. Просто слышал что теперь грузовики только ночью пускают.. Ранбше ездил по ночам дабы рано утром границу пересечь. А теперь вот в думках, как бы ночью с какими-нибудь бензовозами в пробке не встать.. Поэтому и хочется узнать что там ночью творится сейчас..
вот вот. и я тоже весь в думках

Юсин папа

родственник
Просто слышал что теперь грузовики только ночью пускают..
Насколько я понимаю, это не только для Сочи. Везде запретили движение грузового транспорта в дневное время, если температура воздуха выше 25 градусов. Для Сочи это как бы должно означать, что на все лето. Но вы прогнозы погоды видели на этой неделе? В Сочи 18-23 градуса. :)

U

Uragan1970

Guest
а каким законом это запретили и как это соблюдается в действительности,вот что интересно...

nelub3000

писатель
Елец 400 с Гакером.. от Москвы до Воронеежа ..".Длина пути: 534 км; Время пути: 5:31; Топливо: 160.2 л. (3204 руб.)"" сайта расчет расстояний

olga@

корифей
Елец 400 с Гакером.. от Москвы до Воронеежа ..".Длина пути: 534 км; Время пути: 5:31; Топливо: 160.2 л. (3204 руб.)"" сайта расчет расстояний
Не надо смотреть на сайт. Надо смотреть на свой спидометр.
Да даже если и на сайт со вниманием посмотреть не будет 600 километров до объездной Воронежа.

Adler

участник
Не 600, но и только 450 там не может быть. До объездной в районе 490 километров, в метр не заручусь.

nelub3000

писатель
ох вы спорщица..Я по этой дороге 20 лет езжу.. а на сайты смотреть полезно..Там сечас все умненько..Ну пусть у Вас будет 500..:grin:Это ж быстрей доедите..Удачи на дорогах..:boat:

Adler

участник
Сайт ati.su показывает от МКАД до центра Воронежа 509 км (по М-4).
До Ельца 371 км.

Я так полагаю, что Нелюб рассчитывает расстояние от центра Москвы, что не есть одно и то же.

olga@

корифей
ох вы спорщица..Я по этой дороге 20 лет езжу.. а на сайты смотреть полезно..Там сечас все умненько..Ну пусть у Вас будет 500..:grin:Это ж быстрей доедите..Удачи на дорогах..:boat:
Так надо ж вычитать на этих сайтах то расстояние, которое вы не покрываете.
П.С. Я по этой дороге езжу больше 20 лет :)

Г

Горе

Guest
Я извеняюсь , что вмешиваюсь, но не проще-ли переиминовать тему . Назвать её : Всё о дорогах, ведущих в Апсны.
Почему ?

Понятное дело , что большинство ездит по дороге М4. Но многие из форумчан , прежде чем попасть на эту дорогу , едут и по другим дорогам.
Вроде тогда и не флуд. Не надо будет создавать кучу параллельных тем.

По теме:
Расстояние между нас. пунктами измеряется - от главпочтамта до главпочтамта.
Москва-Воронеж 498 вёрст.

Губернский город Воронежской губернии, под 51°39' северной широты и 39°39' восточной долготы от Гринича, от С.-Петербурга в 1102 верстах и от Москвы в 498 верстах, на правом берегу реки Воронеж, в 8 верстах от впадения ее в Дон.
С уважением.

U

Uragan1970

Guest
полнлстью согласен и с переименованием темы и с расчетом расстояний....!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху