Итак, пока есть немного времени, напишу о встрече, прошедшей в Чайке...
С Раулем мы встретились за несколько дней до встречи, уточнили нюансы и потом в принципе ничего больше не делали.
В Чайку я приехал минут за 30 до запланированного начала. Примерно в течение часа мы ждали кто еще подойдет. За это время подтянулось несколько человек.
Больше ждать не стали, т.к. все были голодные... Каждый заказал себе что хотел, посидели, выпили, перекусили... Начались разговоры за жизнь.. Постепенно народ понемногу подтягивался..
Вскоре я отошел примерно на час встретить жену с подружкой... Когда мы вернулись, народу было уже довольно много, по примерным прикидкам человек 20.. Но все уже выпили, поели и захотели танцев..
Надо отметить, что в Чайке все было отлично организовано, все блюда вкусные, персонал приветливый, за это им и Раулю респект! Однако в самом кафе довольно душно, денек был жаркий.
Итак за время моей отлучки народ из Чайки уже выходил, собираясь то ли в Нарт, то ли еще куда.. Компания распалась на мелкие кучки по интересам.. Лично я так и не понял куда все делись.. Немного подумав мы тоже поехали в какое то кафе продолжать.. Закончилось все
это безобразие в Эшере у Аслана на веранде часа в 3...
Вот в общем то и все.. Сделать фотографии всех я так и не успел.. Поэтому выложил то что имеется.. Жаль конечно, но надеюсь все еще впереди..