Встреча (с пьянкой и фотографированием) в Эшере в сентябре

L

Laris@

Guest
Читаю, читаю...
Что-то я не поняла, вы что, все инкогнито были? То есть между собой даже не здоровались, не общались? И за столами разными сидели... И не узнаете друг друга...

Или я что-то недопонимаю или зачем на такую встречу стремиться?
Раз"ясните, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
Читаю, читаю...
Что-то я не поняла, вы что, все инкогнито были? То есть между собой даже не здоровались, не общались? И за столами разными сидели... И не узнаете друг друга...
Или я что-то недопонимаю или зачем на такую встречу стремиться?
Раз"ясните, пожалуйста.
Лодочник не был на встрече, и вообще мы с ним ни разу не виделись. Пока общаемся только на форуме (фото моих тут есть), ну и еще через общих знакомых.

Я разъяснила про "не узнаете друг друга" :)
Конечно, эта встреча могла бы быть веселее. Много мелких факторов наложилось. Жара, Раулю надо было в Пицунду на кинофестиваль - уехал быстро, форумчане подъезжали растянуто по времени и пр. и пр. Ну не последний же раз, еще встретимся. Интересно, у Кирилла в Дэме состоялось выступление с Тамарой Вороновой? Планировал на начало октября.

Лодочник, а по поводу "пока" в личку напишу.

Жираф

писатель
Oblom, В Чайку никто за руки не тянет, не все кафе с евроремонтом, всему свое время. В прошлом году у форумчан было желание где то встретится в удобном месте, я подсказал. Недовольных не было.
И откуда Вам знать в чем заинтересован хозяин?

O

Oblom

Guest
Oblom, Чайка не для интерьера
Чайка для души *)
Жираф, Дуняша, Тадзимырк я просто высказал своё мнение и своё вИдение. Повторюсь, никаких вопросов к персоналу и кухне. Всё на уровне. Блюда просто великолепные. Официантки внимательные и обходительные. Про Рауля только хорошее. Замечательный, компанейский человек и действительно Душа (с большой буквы) компании и наверное кафе тоже. Но вот обстановка... Наверное у меня комплексы (фобии) с тех времён. Без обид.

Red13

старожил
Если честно, "Чайка" не очень. Я не говорю за кухню и персонал, это на уровне. Но вот, обстановка дешёвой совдеповской забегаловки просто убивает. Обшарпанные столы и стулья. Посуда, видимо чтобы не воровали, промаркирована на донышках красным маркером (рюмки, бокалы). Нормальных графинов под вино и чачу нет. Вино подали в какой то химической колбе с широким горлом, а чачу в бутылке из под водки "а ля графин". Вилки тонюсенькие и с кривыми зубьями, самые дешёвые. По всему видно, хозяин не заинтересован вкладываться в интерьер. Извините, но я в "Чайку" больше не ходок. Уж лучше в "Нарте" посидеть.
На все 100 присоединяюсь, обстановка, мягко говоря удручающая! Мы в "Чайке" не выдержали и ушли в "Нарт"...

Zveta

корифей
Похоже в Чайке ремонт, или я чего-то не поняла. В октябре сидели на улице, а потом в соседнем помещении. Чайка была закрыта.

Сверху