я между прочим без обеда(((( со мной та же фигня((
Джонка язва Окт 25, 2011 #161 Окт 25, 2011 #161 Лелька написал(а): я между прочим без обеда(((( Нажмите для раскрытия... со мной та же фигня((
Лелька Идейный вдохновитель Окт 25, 2011 #162 Окт 25, 2011 #162 andrey1958 написал(а): Это вы наверное в конце рабочего дня про еду? Вспомнил, в холодильнике муксун замороженый, надо пирог испечь. ))) Нажмите для раскрытия... Тогда мы идем к Вам! *рыба-наше фсё с недавних пор:wink:
andrey1958 написал(а): Это вы наверное в конце рабочего дня про еду? Вспомнил, в холодильнике муксун замороженый, надо пирог испечь. ))) Нажмите для раскрытия... Тогда мы идем к Вам! *рыба-наше фсё с недавних пор:wink:
olga@ корифей Окт 25, 2011 #164 Окт 25, 2011 #164 Любая тема на нашем форуме в последнее время плавно переходит на еду ))))))
Лелька Идейный вдохновитель Окт 25, 2011 #165 Окт 25, 2011 #165 Тык это... к зиме ж готовимся) Джонка, скорее Вы за мной,из Ёбурга, нее?)
Джонка язва Окт 25, 2011 #166 Окт 25, 2011 #166 Лелька написал(а): из Ёбурга Нажмите для раскрытия... аха)) а мы ж вроде в Ноябрьск? или нас ишшо не звали??
Лелька написал(а): из Ёбурга Нажмите для раскрытия... аха)) а мы ж вроде в Ноябрьск? или нас ишшо не звали??
Лелька Идейный вдохновитель Окт 25, 2011 #167 Окт 25, 2011 #167 Звали не звали-какая разница, там же муксун ждет)) Андрей, Вы главное не пропадайте с форума, а то чот прям нехорошие тенденции у нас...
Звали не звали-какая разница, там же муксун ждет)) Андрей, Вы главное не пропадайте с форума, а то чот прям нехорошие тенденции у нас...
Джонка язва Окт 25, 2011 #168 Окт 25, 2011 #168 а Андрею-то чего пропадать? у него с орфографией и пунктуацией полный порядок))
T Trample Абориген Окт 25, 2011 #171 Окт 25, 2011 #171 А вы точно Андрея плохому не научите? Это очень опытный и ценный член нашей рыболовной коммунны.
Лелька Идейный вдохновитель Окт 25, 2011 #172 Окт 25, 2011 #172 Trample, а ты поехали с нами в качестве контролирующего органа!)
Джонка язва Окт 25, 2011 #173 Окт 25, 2011 #173 Olga* написал(а): Буду. И даже фиг с ним, с муксуном ))) Нажмите для раскрытия... от они, наши люди!! а огурчиков из бочки не захватите случайно? (скромно в уголочке ковыряющий носком ботинка колобок)
Olga* написал(а): Буду. И даже фиг с ним, с муксуном ))) Нажмите для раскрытия... от они, наши люди!! а огурчиков из бочки не захватите случайно? (скромно в уголочке ковыряющий носком ботинка колобок)
Джонка язва Окт 25, 2011 #174 Окт 25, 2011 #174 Trample написал(а): А вы точно Андрея плохому не научите? Нажмите для раскрытия... да Вы что! мы плохого и сами не умеем! а контролирующим органом да, очень просим))
Trample написал(а): А вы точно Андрея плохому не научите? Нажмите для раскрытия... да Вы что! мы плохого и сами не умеем! а контролирующим органом да, очень просим))
T Trample Абориген Окт 25, 2011 #175 Окт 25, 2011 #175 Лелька написал(а): качестве Нажмите для раскрытия... Лелька написал(а): органа Нажмите для раскрытия... Непонял...в качестве чего-чего? ))
Лелька написал(а): качестве Нажмите для раскрытия... Лелька написал(а): органа Нажмите для раскрытия... Непонял...в качестве чего-чего? ))
Лелька Идейный вдохновитель Окт 25, 2011 #176 Окт 25, 2011 #176 Всё ты правильно понял, в качестве его самого)) Больше ж никому доверить не могу такую важную миссию, только ты!
Всё ты правильно понял, в качестве его самого)) Больше ж никому доверить не могу такую важную миссию, только ты!
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 25, 2011 #177 Окт 25, 2011 #177 Trample написал(а): А вы точно Андрея плохому не научите? Это очень опытный и ценный член нашей рыболовной коммунны. Нажмите для раскрытия... ой ну чивой опять раскудахтался))) оставь Андрея (в наших руках) ничего плохого не сделаем ))) п.с. тааак, девушки) на меня тоже пирожков прааашу) я тож недокормленная
Trample написал(а): А вы точно Андрея плохому не научите? Это очень опытный и ценный член нашей рыболовной коммунны. Нажмите для раскрытия... ой ну чивой опять раскудахтался))) оставь Андрея (в наших руках) ничего плохого не сделаем ))) п.с. тааак, девушки) на меня тоже пирожков прааашу) я тож недокормленная
T Trample Абориген Окт 25, 2011 #178 Окт 25, 2011 #178 Тадзимырк написал(а): оставь Андрея (в наших руках) Нажмите для раскрытия... Ты тоже штоль в Ноябрьск собралась? ) Там чуть прохладно уже щаз
Тадзимырк написал(а): оставь Андрея (в наших руках) Нажмите для раскрытия... Ты тоже штоль в Ноябрьск собралась? ) Там чуть прохладно уже щаз
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 25, 2011 #179 Окт 25, 2011 #179 Trample написал(а): Ты тоже штоль в Ноябрьск собралась? ) Там чуть прохладно уже щаз Нажмите для раскрытия... пока только в Красноярск. Но вообще еще немноооого, еще чуть-чуть) п.с. мы его плохо... хорошему можем и в Апсны научить)
Trample написал(а): Ты тоже штоль в Ноябрьск собралась? ) Там чуть прохладно уже щаз Нажмите для раскрытия... пока только в Красноярск. Но вообще еще немноооого, еще чуть-чуть) п.с. мы его плохо... хорошему можем и в Апсны научить)
Дуняша инквизиторША Окт 25, 2011 #180 Окт 25, 2011 #180 [-]сборищестаягадюшник[/-]несколько прекрасных девушек учат Андрея [-]плохооо[/-]хорошему новое название темы :grin:
[-]сборищестаягадюшник[/-]несколько прекрасных девушек учат Андрея [-]плохооо[/-]хорошему новое название темы :grin: