Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

S

sulamif

Guest
Поход за минералкой во владения горных гномов тоже не обошелся без небольшого приключения, пришлось переходить весьма бурную речку по бревну, все бы ничего, но с нами ребенок и человек на костылях, да мне, вполне себе взрослой и здоровой, было страшновато это делать, но все успешно справились ))

а вот и та самая пещера!

S

sulamif

Guest
жилище лесных эльфов)

А вот и наши добытчики с чудесной водой!))

Все намеченные задачи выполнены и перевыполнены (кроме дольмена :grin: ), мы возвращаемся домой, счастливые, ничуть не уставшие, наполненные чистым воздухом и красотой природы :wink:

sulamif, прям засмотрелась...Да, осенние краски чудесны. И несмотря на то, что Абхазия, вроде небольшая страна, в ней столько необыкновенно красивых мест, даже страшно представить, сколько там еще впереди.
А пещера в конце отчета, там прям внутри источник?

OBRA

Зачарованная сова
sulamif, Спасибо! Отличный отчет и фото чудесные. А мы вот тоже в этом году намечали примерный маршрут ( перевал Пыв), но все переиграли, а вот в следующий раз, да после такого отчета - обязательно осуществим .

Если конечно очередь дойдет....

S

sulamif

Guest
mashaag, Да, согласна, тут концентрация красот/чудес/древностей на квадратный км просто зашкаливает! мы с Игорем столько уже всего объехали, и столько еще неизведанного впереди!)) :sunny:
да, источник внутри пещеры, в советское время из него пытались проложить трубопровод, но по каким-то причинам так и не сделали это (видимо с гномами не смогли договориться :wink: )

S

sulamif

Guest
OBRA, спасибо, что сподвигли меня на написание отчета)

а очередь, да, похоже уже сейчас пора занимать :grin:, тут и имя Оля не спасет :wink:

OBRA

Зачарованная сова
sulamif, Вот бы еще и Игоря сподвигнуть написать о своем многодневном походе этой осенью, а то вот в теме "рыбалка" показали чуточку рыбки и икорочки, пообещел один товарищ написать и все! Хоть бы уж фотки посмотреть

Последнее редактирование:
S

sulamif

Guest
OBRA, Согласна! Подразнили и забыли))
Хотя, я их прекрасно понимаю, учитывая скорость местного интернета и систему загрузки фоток, это не в контакт по 100 фоток одним кликом добавлять:grin: Я вот не знаю, когда теперь соберусь с силами добавить хотя бы несколько фоток из остальных поездок с Игорем по не менее прекрасным местам )

chedigor

старожил
Очаровательные Барышни и Сударышни, огромное вам спасибо за столь замечательные фоторепортажи!!!
Да, Абхазия сказочно богата природной красотой, но истинное её богатство заключается в душевной теплоте ваших любящих сердец.

OBRA

Зачарованная сова
chedigor, А вот меня все не оставляет надежда прочитать в этой теме про осеннее путешествие( ну там, где была такая рыбка-икорка)) ,
к сожалению так никто отчета и не написал, только была дана ссылка с фотографиями,,
чудесными и прекрасными,но без букв. Предсталяю, каким бы увлекательным был бы рассказ об этом маршруте .

Тормозной интернет конечно причина, но все-таки, попробовать можно

sulamif, большое спасибо за рассказ и фотографии! Будто снова побывала в знакомых местах, мы были примерно там же,узнаю место вашего лагеря. А до дольменов там довольно далеко, жалко, что вы не дошли, водопад там красивый. Места те же, а краски совсем другие, у нас все еще было зелено. Еще раз спасибо!

S

sulamif

Guest
климушка, На радость)) А дольмены мы решили оставить для следующего раза :wink:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Девочки, спасибо огромное за создание этой темы и за ваши репортажи. Читаешь, смотришь - и душа радуется! :inloves:
Отдельное спасибо организатору действа - Игорю Ч. Не оставляет надежда в следующем году присоединиться к поездкам...

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, ответное спасибо за хорошие слова!

Присоединяйтесь к поездкам и нас порадуете в этой теме своими рассказами и фотографиями.

Чтобы тема жила и дальше, все, кому повезет попутешествовать с Игорем - не забывайте про тему "Игорь Ч......"

S

sulamif

Guest
Снус Мумрик, Вам спасибо, и, конечно же, Игорю! :sunny:
Надеюсь, у Вас всё сложится, и мы прочтем в этой теме Ваш репортаж ))

Ю.С.

корифей
Девочки, спасибо. Вот и еще один телефончик хорошего проводника. Едешь в следующий раз спокойно, знаешь, что экскурсии получатся

S

sulamif

Guest
Ю.С., С Игорем Вы действительно можете быть уверены, что всё пройдет замечательно! ))

Сверху