Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

Ю

ЮНО

Guest
Рад был увидеть тему про Игоря Ч.,фотографии Sulamif нашего посещения ПСХУ.:+1:Оля,сердечно благодарю за,данную мне,столь лестную характеристику(пост №66).:inloves:Даже пустил пьяную слезу,как настоящий герой.:grin:Однако,следует отметить,что столь радужный портрет моей нескромнойособы,не совсем объективен,даже на примере нашей скромной прогулки.:)haha:)Героем не буду,не дождетесь!:str:Может попозже напишу почему.;`-(

Ю

ЮНО

Guest
Я зарегистриовался на сайте,да и возможно,поеду в Абхазию на следующий год,только благодаря игорю Ч.,а то думал сделать перерыв лет эдак на 5-10.(К сайту у меня скептическое отношение,как пессимист,считаю его объективно более вредным,чем полезным,хотя в перерывах работы в ИНете,для поднятия духа и настроения,почитываю его)Полностью присоединяюсь ко всему вышесказаному об Игоре Ч. и благодарю его за наши прекрасные поездки.Правда,а почему Игорь Ч.,страна должна знать своих героев:Игорь Чедия.Игорь,спасибо за все.

Ю

ЮНО

Guest
У меня большое число друзей абхазцев,есть еще с советских времен,они разные,но таких как Игорь нет.Игорь не просто абхаз,в совершенстве знающий язык и думающий на абхазком,с огромными познаниями в истории своей родины,в совершенстве знающий ее традиции,он еще и стопроцентный москвич,в лучшем понимании этого слова(говорю как питерец).В нем сочитается несочитаемое кавказкий и русский менталитет,мне с ним легко.У меня,как у рафинированного индивидуалиста,было негативное отношение к народным традициям Абхазии,я считал их доисторическим маразиом,но Игорь переубедил меня.Он доходчиво и непредвзято объяснял и показывал.где традиции жизнено необходимы,а где это действительно маразм.Он возродил во мне вторую,скорее уже третью любовь к Абхазии.Спасибо,Игорь за это.

OBRA

Зачарованная сова
ЮНО, Абсолютно верно сказано. Точно такие же мысли и у меня после знакомства с Игорем.

chedigor, Хотелось бы поинтересоваться, не закончен ли перевод красивой легенды о загадочном месте планеты? А то вон уже народ на экскурсии записывается, а я надеюсь хотя бы в теме прочитать ( позавидовать))

ostar

Королевишна форума
Ну что - пора к Игорю на экскурсию записываться?
Веста + 1
sulamif
ostar
Кто ещё??

Последнее редактирование:
Ю

ЮНО

Guest
А еще забыл поблагодарить Игоря за гостеприимство и знакомство с непривзойденным министром экологии,Романом Дбаром,историю экспансии грузии на примере ежика абхазского необыкновенного(знаком с третьим министром и все люди уникальные). Надеюсь на встречу в следующем году,хотя в высокогорной Абхазии погулять сейчас проблематично,но мне на пару лет хватит.Так что может быть и Килиманджаро. Игорь,тему Марины прорабатываю,если что,свяжусь по телефону.

chedigor

старожил
Очаровательные девушки, желаете отведать знаменитых Амбарских шашлыков? - Не вопрос!
Мечтаете нырнуть в легендарный Отхарский портал? - Ноу проблем!
Пообщаться с уникальным человеком? - Замечательно, но не факт! Должен признаться, я и сам бы, не прочь, хоть одним глазком взглянуть на столь расчудесно-воспитанного, эрудированно-начитанного, ага, ещё, не пьющего, не курящего, и цветы всегда дарящего... Да где ж их, нынче, таких найдёшь то? Ау-ау, однако... Одним словом, с пиарчиком у нас, явный передоз наблюдается, а посему, ненаглядные мои путешественницы, давайте уже начнём плавненько, как осенние листочки опускаться на грешную землю... Излишняя лесть, как известно, завышает самооценку, а там, и до культа личности рукой подать, а оно нам надо???

Что же касаемо путешествий, то всегда пожалуйста и милости просим!!!
С уважением, Игорь Ч.

chedigor

старожил
Юр, да на здоровье, этого у нас тут сколько угодно. Кстати, очень рад видеть тебя на данном форуме, надеюсь успеем немного пообщаться, пока одного из нас пожизненно не забанили.:wink:

Сверху