Вот такая 
http://www.top-shop.ru/product/265-maxima-mic-0246/?gclid=CI6ptpDSh7QCFS56cAodm2QAjQ.
Плюсы и минусы индукционной плиты. 
Плиты быстро нагреваются, а энергии тратят меньше. 
Варочные панели не включатся, если не обнаружат на своей поверхности посуду с магнитным дном. Чтобы конфорка включилась, нужно перекрыть посудой большую часть ее площади. 
Приготовление пищи начинается мгновенно. 
Точно поддерживает заданную температуру. 
Большое количество программ приготовления пищи. 
Экономия энергии. 
Сняли посуду - плита отключается. 
Комфорт. Снижает расходы на кондиционирование помещения, что особенно важно летом. 
Абсолютная безопасность. 
Легко использовать. 
Легко чистить. 
Элегантный дизайн. 
Плита после готовки остаётся холодной (не обожжёшь руки). Если стекло и теплое, то только потому, что оно нагрелось от дна кастрюли. 
Некоторые индукционные плиты делятся мощностью одной конфорки с другой, усиливая её мощность. Это важно любителям восточной кухни (готовят на очень сильном огне). 
Минусы: 
Плита с "наворотами" всё-таки дорога. Будьте благоразумны. Так ли "навороты" необходимы? 
Если в хозяйстве нет подходящей посуды, придётся покупать новую. Но на распродажах можно приобрести дешёвые наборы посуды.