да...уже меньше месяца осталось до Нового года.
Я как всегда хочу какой-нибудь фотоаксессуар, объектив например.
Дочке прям не знаю, че дарить и мужу тоже
Мой тоже не любит домики, хоть и небольшой он у нас ). Любит "тыриться" по сумкам и пакетам ))). ИМХО, это, наверно, зависит от того, тепло в квартире или нет.
Дарила свекрови на ДР блендер Тефаль, она теперь каждый день ДОБРЫМ словом меня вспоминает. В наборе были 2 мельнички, так она и фарш делает (сколько одной нужно?).
Ха. У него корзинка стоит между двумя батареями! под столом! в комнате сына (чем он там дышит - не представляю) . А домик возле нашей кровати. Когтедралки - 3 шт. В зале, в нашей спальне, в комнате сына.
Тушка-кутушка, у нас очень жарко. А окна я сейчас открываю с особой осторожностью . И еще. Заметила, что, как только всё закупорено, у кота поднимается температура (. Лежит там, где форточка открыта.
Перейти что ль в тему "Наши животные" ?
А я заказала в подарок бабушке настенный календарь с 13 листами со своими фотографиями. Постаралась, чтобы каждый месяц/сезон соответствовал реальному времени года на фотках. Процентов 90% фоток сделаны в Абхазии.) Оплачивала купонами. Получилось очень неплохо.Бумага Кодак, цвета яркие.Мне нравится и думаю бабуля будет ужасть как довольна.Давно уже просит новые фотки внученьки. С остальными подарками пока сложнее