Восемь дней в стране Души. Старая Гагра. Август 2012.

D

Darla

Guest
:)obm:) тяжеловато, конечно, в гору 8 км, под палящем солнцем...Вы молодцы!
Продолжайте же....

А

Александра_А

Guest
ОООО!!! фотографии-замечательные, как будто сама там побывала! и Вы - большая молодец, дощли до конца и вернулись обратно с положительными эмоциями! :)banan:)
Ваш отчет вдохновил меня написать свой отчет про Абхазию! :)tuzem:)

Mario

сама по себе.
Море такого красивого, нереального цвета на фото получилось!
Елена Евгеньевна, хотите такое же? берете приглянувшуюся фотографию, засовываете в фоторедактор и выкручиваете ползунки "насыщенность" и "яркость" вправо, насколько позволит чувство меры и вкус. и вуаля! черное море превращается... превращается... в карибское! :)

Mario, Вы знаете, я совершеннейший чайник в фотографии и даже не знаю, с какой стороны подходить к фоторедактору. Никогда не пробовала. В Гагре было море действительно бирюзового цвета, но не такого насыщенного, как после фотошопа на фото автора отчета, а более мягкий цвет, светлее.

J

juleppa

Guest
Mario, Если честно, то я не понимаю Вашей иронии)). Я вроде бы и не скрываю, что фотографии подвергались обработке по цветокоррекции и резкости. В одном Вы не правы: я другие ползунки выкручивала - если море, то аквамариновый цвет, если горы и пальмы, то зеленый :)

Фотошоп я еще не освоила, пока слова "слои и маски" для меня ничего не значат:)

juleppa, я вообще не умею пользоваться компьютерной обработкой, да и о зеркалке только мечтаем. У вас очень красивые фотографии. Обожаю Гагру!

ALS

колхозник -
Девушки успокойтесь. Нет никакой иронии и ехидства. :)
Все мы много чего не умели, всё приходит постепенно...

Mario

сама по себе.
я не понимаю Вашей иронии
что вы-что вы! нет никакой иронии. я на полном серьезе даю рекомендации как получить такие же волшебные фотографии как у вас. вон, многим же понравилось )

а на 7 озер мечтаю попасть который год... всё что-то мешает... так что вы молодцы )

Лелька

Идейный вдохновитель
я вот тоже на 7 озер хочу!
и научиться пользоваться фотошопом тоже))
и на Карибы еще б попасть...

С

Свет11

Guest
Спасибо за замечательный отчет и классные фотки! Я путешетсвовала виртуально с Вами! Очень хочу осуществить в этом году в июне какой-нибудь пеший маршрут, но однодневку.

P

provincia

Guest
Цвет моря в Абхазии действительно уникальный. Говорят, это от каких-то бактерий.
Только он не всегда такой.
За две недели нашего отдыха в Гагре море было бирюзовое только один день.
Кому-нибудь повезло больше?

provincia, в июне 2012-го было бирюзовое всегда, кроме пасмурной погоды. Только такое, нежного цвета, светло-бирюзовое, вот реальный цвет:

juleppa, извините, что вклинилась к Вам в отчет.

Z

Zyablik

Guest
Спасибо за за отчет! Очень интересно читать и рассматривать фото. Жду продолжения...
Если не секрет какой у Вас фотоаппарат и объектив?

Mario

сама по себе.
я вот тоже на 7 озер хочу!
и научиться пользоваться фотошопом тоже))
и на Карибы еще б попасть...
на карибах ты теперь, считай, побывала.
на 7 озер - приезжай в июне, у меня будет очередная попытка туда попасть.
а фотошоп - в твоих руках... в прямом и переносном смысле )
кстати, чтобы получить карибское море, совершенно не обязательно использовать ФШ. насыщенность можно разогнать в любом фоторедакторе ;)

Zveta

корифей
За две недели нашего отдыха в Гагре море было бирюзовое только один день.
Кому-нибудь повезло больше?
Мне повезло больше.
В Пицунду поезжайте,
там было бы с точностью до наоборот)
Стального цвета было
пару раз за все мои поездки в Пицунду...

Сюзи

любитель моря и сосен
Такой прекрасный отчет!А какие фото!Очень понравилось ВСЁ!Спасибо!Сама бы туда никогда не добралась,а с вами как будто побывала там,куда не ступала моя нога!Просто класс!

Еще раз огромное спасибо за отчет!А уж как яркие фотографии в середине февраля глаз радуют! Переживаю за путешественников - наверное сильно обгорели?

Сверху