"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
я сейчас свой померила( еще на работе ошивается. домой не отнесла)) высота 60 см, ширина 42 см, глЫбина - при открытом доп.объеме 30-35 см. И это на 50 литров.

А на 100 - это ж трейлер будет))
Да мне тоже так кажется) Видимо надо "в живую смотреть"

Собственно такой же есть меньшим размером.

OBRA

Зачарованная сова
Собственно такой же есть меньшим размером.
ну да, этот нормальных вроде размеров, очобенно если для полетов в Европу, самое то будет...

Все-таки хорошо 2 чемодана. Один побольше и побюджетнее, чтоб бить не жалко было)) для Абхазии, другой цивильный и поменьше для других путешествий.

Сейчас уже брать надо, пока еще всякие акции-скидки, да и цены нормальные, в высокий сезон дорого все будет

sharmel, бери поменьше,ты же девочка!
в Абхазии это не прокатывает...девочки тащут багаж, больше чем мальчики, вот народ, до чужого добра жадный какой бывает))

Я еще не оставила мысль о керамических сковородках))

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, что-то на 5-й день диеты я слегка злиться начала... Может,чего сладкого употребить,а?

L

Lady Enigma

Guest
Мне бы ещё пару-тройку дней продержаться,потом легче будет.

(сижу и сама хихикаю над этим скелетиком)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ты уж совсем к себе какой-то жесткач применила.....хватит тебе издеваться над биологической сущностью, так, потихоньку хлебушек не ешь, на ночь не ешь, жареное, жирное не ешь и хватит.

А там пойдем на 2-х дневку сразу кг 5 потеряешь))

чемоданы куплены, скоро море!

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, мне как раз жесткач на недельку и нужен,а то результата не будет.
Блин,всё сладкое из дома ликвидировала! Шоколааадочку бы,горькую,маааленькую такую... )))

В том районе ночью прилично тряхнуло - еще не понятно, как там с дорогами / обвалами. Магнитуда 5,1 на 10 км - там и баллов 7-8 может быть, как в Ташкентское 66го года. Пока район под вопросом. Послушаем новости....

V

Victor

Guest
И это на 50 литров.
А на 100 - это ж трейлер будет))
кто в школе учил математику, тот быстро в уме сосчитал, что линейные размеры увеличатся примерно на 26%, т.е не очень значительно, а харахуры можно напихать вдвое больше. Выгода прямая:)

По району - прямо по границе, под Домбай - Ульгеном. Это километров 15-20 от сел Ажара, Чхалта и Генцвиша. Там должны были почуствовать. А по Военно-Сухумской полно обвальных мест...

Пока только "общие" новости типа
http://www.yuga.ru/news/291043/

OBRA

Зачарованная сова
Интересно было почитать мнение сейсмологов, не обеспокоены они такими участившимися сильными толчками в этом районе?

L

Lady Enigma

Guest
Самый сильный толчок был магнитудой 5 баллов, слабый 4,7.

Поскольку эпицентр находился на территории Абхазии в малонаселенном безлюдном месте, ни о каких разрушениях сведений не поступало.
http://apsnypress.info/news/8576.html

Zveta

корифей
Мне тоже нужОн чемодан на колесиках, вместительный чтоб.
Какой - такой чемодана колесиках?
На машине поехали на колесиках)))

А если серьезно - тоже задумалась.
У моей сумки ничего не поотваливалось, но материя протерлась, заплату ставить надо).
Что значит наша, кондовая)))) местного производства.

Сама себя останавливаю, теперь -то на машине, так какая разница - с колесами или бэз.

OBRA

Зачарованная сова
Сама себя останавливаю, теперь -то на машине, так какая разница - с колесами или бэз.

во-во! зачем колесики? только мешать будут. На своей машине - можно в картонные коробки упаковать и скотчем перемотать( мне тут такой бюджетный вариант предлагался))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху