я сейчас свой померила( еще на работе ошивается. домой не отнесла)) высота 60 см, ширина 42 см, глЫбина - при открытом доп.объеме 30-35 см. И это на 50 литров.
Lady Enigma, ты уж совсем к себе какой-то жесткач применила.....хватит тебе издеваться над биологической сущностью, так, потихоньку хлебушек не ешь, на ночь не ешь, жареное, жирное не ешь и хватит.
OBRA, мне как раз жесткач на недельку и нужен,а то результата не будет.
Блин,всё сладкое из дома ликвидировала! Шоколааадочку бы,горькую,маааленькую такую... )))
В том районе ночью прилично тряхнуло - еще не понятно, как там с дорогами / обвалами. Магнитуда 5,1 на 10 км - там и баллов 7-8 может быть, как в Ташкентское 66го года. Пока район под вопросом. Послушаем новости....
кто в школе учил математику, тот быстро в уме сосчитал, что линейные размеры увеличатся примерно на 26%, т.е не очень значительно, а харахуры можно напихать вдвое больше. Выгода прямая
По району - прямо по границе, под Домбай - Ульгеном. Это километров 15-20 от сел Ажара, Чхалта и Генцвиша. Там должны были почуствовать. А по Военно-Сухумской полно обвальных мест...
Самый сильный толчок был магнитудой 5 баллов, слабый 4,7.
Поскольку эпицентр находился на территории Абхазии в малонаселенном безлюдном месте, ни о каких разрушениях сведений не поступало. http://apsnypress.info/news/8576.html
Какой - такой чемодана колесиках?
На машине поехали на колесиках)))
А если серьезно - тоже задумалась.
У моей сумки ничего не поотваливалось, но материя протерлась, заплату ставить надо).
Что значит наша, кондовая)))) местного производства.
Сама себя останавливаю, теперь -то на машине, так какая разница - с колесами или бэз.
во-во! зачем колесики? только мешать будут. На своей машине - можно в картонные коробки упаковать и скотчем перемотать( мне тут такой бюджетный вариант предлагался))