"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ешь, мы с Аней не будем, понабрались уже)

ох, как живые прямо передо мной эти соленья!
Нетути солений, вон, лучком закуси...я ж в процессе приготовления костра под лук с хлебушком пила))

sharmel

Госпожа модератор
ох, как живые прямо передо мной эти соленья!
Нетути солений, вон, лучком закуси...я ж в процессе приготовления костра под лук с хлебушком пила))
Я в последний вечером схомячила тарелочку этих соленей, да под чачу...:wink:

OBRA

Зачарованная сова
ВСех с добрым утром. Я вчера погрустила, а сегодня подумала - ведь впереди ЛЕТО!

[ytb]Zi0RpNSELas[/ytb]

OBRA, с добрым утром!

Сижу в шоке от вчерашнего вечернего Кабачка. Наверное я черезчур впечатлительная...Вроде добрые мы, никому ничего плохого не сказали/не сделали....Никому не мешаем, никого не трогаем особо. А если нечаянно трогаем, извиняемся. Второй раз уже лично мне неприятно стало...

Я тут как то раз развлекалась от нечего делать перечитыванием темы "вопросы, преложения....модераторам". Если прочитать ее от начало до конца, становится забавно.

P.S. Если меня забанят :grin:, спишемся по электронке.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, да ты чо? за что забанят-то?

Не переживай))))

Лучше вон посмотри, Аня темку уже августовскую создала, подумай, может все ж таки уговоришь мужа маршрут изменить и в августе рвануть? Скучно не будет, эт точно

да ты чо? за что забанят-то?
Да просто так, из-за плохого настроения.

Ладно, не будем о грустном. Август у нас дело уже решенное. Едем на машине на месяц. В Апсны тоже очень-очень хочу! Не знаю только, когда поехать, может осенью получится выбраться.

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, Ну а что же не создать-то? :wink: Квартиру вроде почти нашла (у Яны не получается, там свободно только до 9го, а мне как-то несподручно в др куда-то переезжать.) Так что можно начинать готовится.

Вчера засыпая уже стала чемодан в мыслях собирать, только Лодочнику не рассказывайте:wink:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я так рада за тебя, клево! есть опять чего ждать.
Квартиру в центре или по окраинам?

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, я так рада за тебя, клево! есть опять чего ждать.
Квартиру в центре или по окраинам?
Это точно)) Центр смотрю)

sharmel, за границу же хотели? Любовь к Апсны победила!
победила)) Заграницу на НГ решено перенести :wink: потому как РА неподъемно судя по всему по билетам будет

sharmel, Вы (а можно на ты?) всегда на самолете в Апсны? Я всё сижу-пытаюсь убивать в себе аэрофобию :)

На Н. Г. билеты дороже на самолет? На поезд-то точно дороже.

OBRA, а расскажи, пожалуйста, про МВО, если владеешь информацией. Как туда люди заселяются, по звонку? И никак не пойму про нынешний статус МВО.... Действующая - не действующая база отдыха/санаторий или как правильно? Кто там рулит сейчас всем хозяйством?

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Лена, ты лучше в профильной теме по МВО вопрос задай, там Венга в курсе, я только так, на экскурсии побывала, но мне очень понравилось

Я всё сижу-пытаюсь убивать в себе аэрофобию :)

Убивай! Потому как ЖД сообщение быстрее убьет. Я вот тоже боюсь летать, но летаю, когда по-другому никак

V

Victor

Guest
МВО долгое время был единственным сосредоточением платежеспособных туристов в Сухуме. Это привело к появлению (или, вернее, может быть к не полному разрушению) туристической инфраструктуры вокруг него (магазины, кафе, рынок), повышению престижности района (там располагались на момент отказа МО от санатория самые дорогие и ликвидные квартиры), ну и сама территория из-за ее недоступности простым местным джигитам являлась центром пляжного отдыха всего неместного населения, даже если оно не проживало в самом санатории. В общем - там было хорошо:)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Вы (а можно на ты?) всегда на самолете в Апсны? Я всё сижу-пытаюсь убивать в себе аэрофобию :)

На Н. Г. билеты дороже на самолет? На поезд-то точно дороже.
Конечно можно на ты :wink:
Да, я всегда на самолете, просто не готова терять драгоценные дни отпуска на путешествия в поездах. Мой максимум на поезде- Воронеж.
На НГ билеты пока дороговаты стоят, но что будет ближе к теме не ясно. Могут в обе стороны варьироваться.
Сейчас вот на август забронировала, надеюсь успею вечером выкупить, туда-обратно-11804

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху