Граница. Автомобильный мост.

Яник

участник
Подскажите, кто в курсе, я правильно понимаю, что если ехать из Абхазии в Россию ночью, например, оказаться на границе часа в 3-4 ночи, то долго там не придется ждать? просто самолет в 6 утра, хотелось бы определиться насколько заранее нужно выехать, чтобы не опоздать))) границу проходить будем на авто.

Яник

участник
сказать Вам однозначно, это "подставить", а вдруг... кидайте на всякий случай побольше времени, уж лучше подождать в аэропорте, нервы целее будут
ну тоже верно, я пока на дорогу от Сухума до аэропорта ночью закладываю 4 часа, но мне кажется рискую....

T-REX

участник
15-го июля выезжал в Россию, стоял 3 часа, с 6-30 до 9-30. На въезд тоже давка. Доставляют российские пограничники: каждую неделю у них какие-то новые схемы логистики (туда ходи - сюда не ходи, в машине сиди - из машины выходи, завтра все наоборот, потом чередуют и т.п.), но время эти перестановки только удлиняют. Как издеваются, и все время новые, лица серьезные, ответственные, проникнутые важностью момента, как дети, честное слово:). Российские гаишники пытаются не отставать - последний раз на въезд запускали всех через стоянку справа, основной подъезд зачем-то перекрыли...

G

grishanas

Guest
Но никак не получаю ответа, что нужно гражданам Литвы, кроме Российской визы, чтобы въехать в Абхазию? Помогите, пожалуйста. Мой э- майл grishanas@yahoo.com

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
анира семь лет подряд, каждый июль, мы с друзьями ездим в Абхазию и проходим границу ночью:)

в этом году в мае пролетели за 5 минут!
понимаю что раз на раз не приходится- но все же!

в этом году в мае пролетели за 5 минут!
понимаю что раз на раз не приходится- но все же!
Май пока ттт вне конкуренции. Я туда тоже просвистела за 5 минут, а вот обратно подзадержались на 40 и не потому, что машин много было, а потому, что работать совсем не спешили.

Сверху