Граница. Автомобильный мост.

К

Комиссарова

Guest
Граница

Подскажите пожалуйста. У моего сына 7 лет есть загранпаспорт и повторно выданное свидетельство (копия) но нет вкладыша о гражданстве бывший муж забрал и не отдает. Разрешение то же не дает. Фамилии разные с сыном. Достаточно ли моего разрешение на проезд через границу на дальнего родственника.

Последнее редактирование модератором:
К

Комиссарова

Guest
Граница

Запрет вроде еще не сделал но может, т. к. уже знает что собираюсь отправить отдохнуть.

Х

Харцыз

Guest
Добрый день уважаемые.
Вчера прехали мои родственики из Сухума. Говорят на въезд с российской стороны, машин стоит очень много. Границу проходили в районе 12-00. Сам думаю ехать в Сухум в октябре. А то летом, нас "бедных и сирых хохлов" затопчат.

Х

Харцыз

Guest
Так у тож.... Санбек, Цукерова Балка, браты адыги, милый сердцу Магри. Этож я пока домчу до границы все мозги замучают. Дай, дай .....

О

Ольга Воронова

Guest
Водительские права старого образца

Подскажите,пожалуйста,могут ли возникнуть проблемы при пересечении границы на автомобиле, если у водителя права старого образца (НЕ пластиковая карта)?

И

Игорь 46

Guest
Подскажите,пожалуйста,могут ли возникнуть проблемы при пересечении границы на автомобиле, если у водителя права старого образца (НЕ пластиковая карта)?
у меня были старого образца , безразницы они права, только для ребенка в свидетельстве о рождении ставил штамп что он гражданин России

А

антонио

Guest
......20 августа утром в РФ - 1,5 часа, обратно после обеда в РА - 40 минут. Утром всю статистику портят экскурсионные автобусы:wink:

Спасибо за предложения.Видимо я не правильно выразился.Еду своим ходом интересует до какого времени проходят экскурсионные автобусы.

А

антонио

Guest
22 июля

- из РА в РФ - 8.50-9.20
- из РФ в РА - 13.10-14.30(обратно в это время совсем свободно)

Яник

участник
20 июля, суббота, выехали в 01:00, дорога от Сухума до аэропорта в Адлере заняла 2,5-3 часа.
В этот же день в районе 10 утра въезд из РФ в РА занял около 2 часов

Е

Егор Минводы

Guest
Сегодня проходил границу в Абхазию 6 часов: с 6 утра до 12. На полном серьезе. В 11 плюнул, переехал через пешеходную площадку к автобусам. А так бы еще стоял. Ад и палестина сегодня была, товарищи.

Mario

сама по себе.
ОСАГО при возвращении в Россию

товарисчи-автомобилисты, у меня снова всплыл вопрос трехлетней давности )
просьбу имею оч.большую: узнайте, пожалуйста, существует ли возможность оформить полис ОСАГО при пересечении границы на машину с российскими номерами?
знаю, что раньше было окно (наверно и до сих пор), в котором оформляли страховку на абхазские машины. предполагаю, что возможно сделают и на российскую. но нужна точная информация, поскольку ехать буду с маленьким ребенком и хотелось бы избежать неприятных сюрпризов.
буду очень признательна :daisy:

Сверху