Книги в Абхазии и про Абхазию

OBRA

Зачарованная сова
И во сколько книги туда кладут?:inloves:;`-:)shock:
почему-то кажется, что этот "файлообменник" обновляется силами самих отдыхающих( или сдающих жилье). Кто-то дочитал - уехал, оставил, кто-то уже прочитал, она ему ни к чему, вот и несут, взамен берут то, что оставили другие отдыхающие.

A

andrey1958

Guest
Там, где я отдыхаю, тоже стоит книжный шкаф. Вот уже четыре года наблюдаю смену. На замену классики пришли романчики и детективы в мягких обложках. Впрочем что ещё надо в отпуске!

OBRA

Зачарованная сова
молодцы девчонки, а книги откуда?
Могли бы и туристы подключиться.
Я в Крыму такую общественную библиотеку наблюдала, материал - завезенный отдыхающими

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
подскажите , пожалуйста , адреса книжных магазинов Сухуме. Хочу прикупить несколько книг абхазских авторов.
в моем книжном кроме Фазиля Искандера ничего нет. Спасибо

B

Borey

Guest
фотокнига "Древние традиции молодой Абхазии"

Выпущена поэтическая фотокнига «Древние традиции молодой Абхазии» посвященная 85-летию Фазиля Искандера.

Мифы древней Греции об Аргонавтах, плававших в Колхиду, о Прометее, прикованном к скале на Кавказе, стихи Пушкина, Лермонтова о южных границах России, произведения Толстого, Чехова, Паустовского, Верещагина, Айвазовского, Искандера вдохновили авторов на создание юбилейного фотоальбома. Многие фотографий сопровождаются отрывками из произведений великих и современных поэтов, связавших свою жизнь с Кавказом и конкретно с Абхазией.

Авторы: Б. Б., Б. З. Резванцевы, М.Н. Бузина

Издательство «ВЕЧЕ».
Формат фотокниги: 25 х 25 см. 192 стр. 1000 экз. Издание подарочное.
Более подробная информация на сайте: http://photobooks.umi.ru

Вложения

ostar

Королевишна форума
Форумчане!
Докладываю - книгу получила, прочитала, покайфовала...
Короче - рекомендую!

Сверху