Книги в Абхазии и про Абхазию

В

Веста

Guest
Товарищи! вот это стихотворение
"мира желаю Абхазии гордой..." - ну и там продолжение,
имеет известного автора? а то вот хочу процитировать... а еще лучше, не посоветуете ли мне таких стихов, чтобы были про Абхазию - в общем, не про войну, не про обычаи, а так, обзорно? Я БЛАГОДАРНА!

Товарищи! вот это стихотворение
"мира желаю Абхазии гордой..." - ну и там продолжение,
имеет известного автора? а то вот хочу процитировать... а еще лучше, не посоветуете ли мне таких стихов, чтобы были про Абхазию - в общем, не про войну, не про обычаи, а так, обзорно? Я БЛАГОДАРНА!
Это Вы про мою подпись? Если про неё, то это мои стихи. Я их сочинила для своего отчета, еще в 2005 году.

http://www.abhazia.com/phpBB2/showt...0%FE+%E0%E1%F5%E0%E7%E8%E8+%E3%EE%F0%E4%EE%E9

В

Веста

Guest
мне нужна цитата или четверостишие (максимум), про Абхазию, чтобы был известен автор. кто откликнется - спасибо!
[off]Звета, это стихотворение мне просто по смыслу не подходит... Алеша, ничего себе, Вы кладезь талантов - и фотограф, и стихотворец![/off]

Последнее редактирование модератором:

Fox

старожил
мне нужна цитата или четверостишие (максимум), про Абхазию, чтобы был известен автор. кто откликнется - спасибо!
«Хочешь попасть в рай? Приезжай в Краснодарский край, Хочешь безобразия? Ждет тебя Абхазия!» (с)
Нарты из Абхазии :)

Г

Грация

Guest
Добрый день! Где можно приобрести печатный вариант карт, атласов достопримечательностей Абхазии, которые будут интересны туристам отдыхающим в Абхазии?

Второе место. через два часа уже пусто, в смысле народ разбирал читать...но местные энтузиасты докладывают...

зы модеры если не по теме , перенесите в соответствующую)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
да стопудов разбирают, это ж не филиал Ленинки, чего там хранить.

приеду осенью - поучаствую! :)
книгочервяки всех стран - объединяйтесь!)))

здОрово придумали)))
жаль, с картой памяти не прокатит
хотя... бумагу читать приятнее)

Сюзи

любитель моря и сосен
Эх,а мою эл.книгу все читают ,кроме меня,мне хоть в очередь вставай.Вот спасибо за хороший совет!Сейчас пойду,себе книжку возьму!Только не очень пока поняла,где эти библиотеки на столбах?Со мной сейчас рядом местный сидит на своём компе,он увидел и сразу узнал места,а мне пока не понять.

Сверху