Книги в Абхазии и про Абхазию

ostar

Королевишна форума
Нет, не проглядела )
Я сама сейчас посмотрела - я зашла в "Контакты" и написала сообщение, автор мне ответил ))

B

Borey

Guest
11 марта в Москве в ЦДЛ с 18 до 21 ч. состоится презентация и распродажа фотокниги.

B

Borey

Guest
Внимание: Конкурс! 2014 год - год Лошади. Кто правильно назовёт количество лошадей в фотокниге "Древние традиции молодой Абхазии" получит ценный приз - статуэтку коня!

B

Borey

Guest
Книгу получила, читали/рассматривали всей семьей, понравилось! ))) Но осталось чувство голода, так сказать, маловато.
Материала: текста и фотографий много, но пришлось укладываться в смету.
Спасибо за отзыв.

Борис

B

Borey

Guest
выставка "Книги России"

26 - 30 апреля распродажа фотокниги на ВВЦ, павильон 69, стенд издательства Котляровых.

B

Borey

Guest
Фотокнига поступила в продажу. В Москве в магазине "Библио-Глобус", в Сухуме в "Дом русской книги" и "Абхазкнига".

Сюзи

любитель моря и сосен
Друзья,подскажите где можно найти и купить или скачать книгу "Жил-был абхазский мальчик" (Гулиа) ???

ninok

участник
Друзья,подскажите где можно найти и купить или скачать книгу "Жил-был абхазский мальчик" (Гулиа) ???
Можно поискать в букинистических разделах книжных интернет магазинов.
В OZONe мы нашли прекрасные сборники повестей и рассказов Г. Гулиа
77-го и 81-го годов выпуска в очень хорошем состоянии. Высылают в регионы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Можно поискать в букинистических разделах книжных интернет магазинов.
В OZONe мы нашли прекрасные сборники повестей и рассказов Г. Гулиа
77-го и 81-го годов выпуска в очень хорошем состоянии. Высылают в регионы.
Я уже в OZONe смотрела)))Нету! :shock:
Везде читала,что Абхазский мальчик находится в первом томе соб.соч 4-х томника.
Скачать-нигде нет.И даже купить-тоже НИГДЕ нет(
Может попробовать заказать в OZONe ?

Сюзи

любитель моря и сосен
нетути его там(((
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=527019&postcount=1132

если уж Крымиздат не нашла, то плохи наши дела (((
Очень плохи...Спасибо Тадзимырку,может ещё чего почитаю.
polik,вот я как чувствовала,что нету( Помню,вроде в том году об этом где-то разговаривали.

ninok

участник
Сюзи, посмотрите на alib.ru. По поиску "Гулиа Георгий" в конце первой страницы есть то, что Вы ищете в продаже у частного лица именно в Питере. Удачи.

OBRA

Зачарованная сова
Купили в Афоне замечательную детскую книжку "Легенды об Абхазии". Издана в 2010 году в Сухуме.
Ребенок(скоро 6 лет) в восторге от этих "сказок", выучила практически наизусть.
Книжечка небольшая, оформлена графикой...легенды - очень напомнили рассказы абхазов-экскурсоводов))) Про Илор, Лашкендар, Рицу, Гуда и Ута и много чего еще...

Юсин папа

родственник
Понравилась книга
Абхазы
Автор: Инал-Ипа Ш.Д.

Помню, эту книгу читал, лёжа на пляже санатория тогда ещё "Украина", в одну из первых своих поездок. Она из тамошней библиотеки была. И как раз недавно вспоминал название, т.к. помнил только автора.

На Апснытеке можно открыть/скачать в более удобочитаемом формате.

Сверху