Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вот свои считаю!
Не хочу ничего потерять из своих жизненных мемуаров))) каждый год неповторим, каждый год с приключениями ))
Оль, а у меня все 27 - под литерой, 27 а, 27 б... ну и далее. всё задокументировано, и тож неповторимо)))

olga@

корифей
Дева? я тоже стала забывать сколько. на 27 остановилась, далее считать в лом))))

откуда столько познаний о жизни игольчатых хищников?)))
Дева :). Ежики облюбовали наш участок на даче ). Нажрутся молока и, как не странно, колбасы, завалятся под сосну и храпят ))

не то слово.....
ещё и скупердяи...
ходил за мной, свет выключал, воду, компьютер, телевизор. Даже если на полминутки отбегала
Думаю, если бы до старости дожили - мылись бы в одной воде. В темноте. Голодные.

не толерантна. могу позволить, ибо сама цел.. то есть - дева

OBRA

Зачарованная сова
а вот девочки-Девы это у меня подружка закодычная и еще пара хороших приятельниц!

L

Lady Enigma

Guest
А то, что у меня на картинке я даже не представляю как есть...
селянка, млин! :)

olga@

корифей
Нинаю, не получалось у меня ). Троюродная сестра - Дева, дрались страшно, чуть не до смерти. Правда, она оторва была, я даже не знаю, как Дева может быть такой недисциплинированной и несобранной ( да, Девы, как и Козероги и Тельцы ( в меньшей мере ) подвержены, очень подвержены страстям )), но рамки то должны быть ))

olga@

корифей
не то слово.....
ещё и скупердяи...
ходил за мной, свет выключал, воду, компьютер, телевизор. Даже если на полминутки отбегала
Думаю, если бы до старости дожили - мылись бы в одной воде. В темноте. Голодные.

не толерантна. могу позволить, ибо сама цел.. то есть - дева
Анек " Если вы встали ночью в туалет, вернулись через минуту и ваша кровать заправлена, значит ваша жена - Дева. Это анекдот точно про меня )))))).

olga@, ты просто не умела их (дев) готовить))))))
а если серьёзно. дева-родственник (как и любой родственник) и дева-подруга - ну две большие разницы

Оль, дисциплинированность и собранность, а так же логика и страсть к системизации - это всё понятно. А как у тебя с Его Величеством Ленью?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху