Про "пожрать"
В ближайшие «китайские» дни заметки о еде будут скудными.  
Вставали рано, завтракали молоком с обязательной коровой  на упаковке,  йогуртами  тоже с коровой и фруктами,  Бакмай ел какие-то печеньки или бисквиты – они были либо несладкие, либо очень химически ароматизированны. 
Ужинали длинными огурцами, восковыми помидорами  и недошираком.  
Доширака в Китае нет)))  Бакмай ел недоширак  с «погружением», то есть, накромсав туда соевую сладкую сосиску (тайну рецепта усмотрел по ТВ).
Уже по традиции украла фотографию рекламу самого популярного недоширака из сети.
	
	
		
		
	
	
Фермер с семьей, финиками, жареными каштанами и  [-]абхазскими [/-] мандаринами 
	
	
		
		
	
	
Желание посещать общепит у нас пропало, но появилось время забегать в магазин. 
«Таранька» к пиву
	
	
		
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
	
		
		
	
	
Китайская высокая кухня - это не крем-суп из свежевыловленного  норвежского лосося через ситечко протирать…
	
	
		
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
	
		
		
	
	
Чтобы все эти чудесные продукты  приготовить и сохранить, нужны рисоварка в полтора ведра объемом и большой холодильник.
	
	
		
		
	
	
	
	
		
		
	
	
Немного вычурные десерты