Подними красный фонарь или 5 с половиной тысяч км по Китаю

Equry

старожил
Так вас всё же покатали на лодочке, судя по фото?)
Ни я одна практикую.
Для создания интриги или с какой иной целью нужен текст-"невидимка".
Стараюсь ставить зависший смайл. Нужно просто выделить текст, как для копирования.
:) Вот так, например. :)

Оказывается, Бакмай тоже читает только то, что видит
:)

Последнее редактирование:

Equry

старожил
под этим деревом гуляла моя подруга, ага, и кину снимали все как раз в китае. ))))
Зуля, а когда я тебя так нещадно обманула???
В Аватаре только летающие горы с китайских срисованы, остальное всё Спилберг сам "накурил":)

zuzu

горизонт завален
Катя, скажу тебе так, ... спилберг, курит, когда мне мои сны снятся))) и да, мне все еще скучно)))

Equry

старожил
Вокруг пещеры Желтого дракона разбит очень милый парк [-]абхазских [/-]китайских достижений сельского хозяйства

Скотоводство. Птицеводство. Рыбный промысел. Бортничество.

Чумовая система водяных колес и трубок, водица журчит, а все это крутится, вертится, падает, поднимается, переливается из пустого в порожнее…
Жаль конечно, что я пока безрезультатно пытаюсь [-]освоить [/-] справиться с видеоредактором CyberLink PowerDirector…

Equry

старожил
А какие там огромные бабочки!!! Темно-синие, почти черные! С мужскую ладонь! А какие они [-] ссуки[/-] быстрые… фотографий нет(((

Нашим читающим родителям гип-гип спасибо! Вашими качественными молитвами мы умудрились не встретить ни одной змеи, скорпиона, паука, тысячаножки или богомола. Может, в следующий раз о комарах словечко замолвите? ))) Знаю, что об этом вы думаете в последнюю очередь, лишь бы мы шеи не сломали, но так держать!!!

Ну, и немного китайского колориту

Концертный зал с «футбольным полем» на крыше

А потом начался дождь и мы побежали «домой»

OBRA

Зачарованная сова
или посадить дерево

Equry, а рисовые поля...Вы видели эти чудовищные болота ( наверняка со змеями) - рисовые поля...?
Я помню была шокирована....а они там работают

Equry

старожил
мне хочется рыдать и родить ребенка
тебе еще не поздно)))

Вы видели эти чудовщиные болота - рисовые поля...
В основном издалека. Основное рисовыращивание южнее нашего маршрута.

Почему шокированы?
Кубанцы вон затапливают, сажают и только гордятся самым северным рисом на планете:)

zuzu

горизонт завален
Кубанцы вон затапливают, сажают и только гордятся самым северным рисом на планете
Замечу, кубанцы вообще ВСЕМ гордятся, по поводу и без повода))))

рыдать нам никогда не поздно))))

L

Lady Enigma

Guest
Equry, спасибо за отчёт, прекрасные фотографии...а Китаю за китайский колорит! ;-)

Equry

старожил
Про "пожрать"

В ближайшие «китайские» дни заметки о еде будут скудными.
Вставали рано, завтракали молоком с обязательной коровой на упаковке, йогуртами тоже с коровой и фруктами, Бакмай ел какие-то печеньки или бисквиты – они были либо несладкие, либо очень химически ароматизированны.
Ужинали длинными огурцами, восковыми помидорами и недошираком.
Доширака в Китае нет))) Бакмай ел недоширак с «погружением», то есть, накромсав туда соевую сладкую сосиску (тайну рецепта усмотрел по ТВ).
Уже по традиции украла фотографию рекламу самого популярного недоширака из сети.

Фермер с семьей, финиками, жареными каштанами и [-]абхазскими [/-] мандаринами

Желание посещать общепит у нас пропало, но появилось время забегать в магазин.
«Таранька» к пиву

Китайская высокая кухня - это не крем-суп из свежевыловленного норвежского лосося через ситечко протирать…

Чтобы все эти чудесные продукты приготовить и сохранить, нужны рисоварка в полтора ведра объемом и большой холодильник.

Немного вычурные десерты

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Катя, (ничего что так фамильярно?) я прослезилась.
Китайцы умеют из ничего сделать что-то (я про пещеру)
Самое красивое там - Ваш муж ( и его рост)
В четвертый раз отказалась от поездки в Китай, ну не смогла я))))))
Я Вами восхищаюсь, остальной экстрим отдыхает (месяц без еды, мож пить можно, тема не до конца раскрыта))))))

Equry

старожил
Тут я расчувствовалась)

А вот тут прослезилась)))
Я Вам тоже могу понравиться)))))

пить... тема не до конца раскрыта)
Аватар посмотрим и начнем возлияния рисовым самогоном:)

Сверху