Про "пожрать"
В ближайшие «китайские» дни заметки о еде будут скудными.
Вставали рано, завтракали молоком с обязательной коровой на упаковке, йогуртами тоже с коровой и фруктами, Бакмай ел какие-то печеньки или бисквиты – они были либо несладкие, либо очень химически ароматизированны.
Ужинали длинными огурцами, восковыми помидорами и недошираком.
Доширака в Китае нет))) Бакмай ел недоширак с «погружением», то есть, накромсав туда соевую сладкую сосиску (тайну рецепта усмотрел по ТВ).
Уже по традиции украла фотографию рекламу самого популярного недоширака из сети.
Фермер с семьей, финиками, жареными каштанами и [-]абхазскими [/-] мандаринами
Желание посещать общепит у нас пропало, но появилось время забегать в магазин.
«Таранька» к пиву
Китайская высокая кухня - это не крем-суп из свежевыловленного норвежского лосося через ситечко протирать…
Чтобы все эти чудесные продукты приготовить и сохранить, нужны рисоварка в полтора ведра объемом и большой холодильник.
Немного вычурные десерты