Кабачок посленовогодний ( отрезвляющий :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
polik, в твоём возрасте про "не есть" можно, а в моём повиснет кожа на тельце и долго подтягиваться будет.

Глаша

старожил
polik,
в праздники я ела, но 4 января чего-то так на себя разозлилась.. Теперь не ем)) Ну.. почти не ем..))) Бурого риса в меню нет, в качестве гарниров - салатики.

Глаша

старожил
polik, в твоём возрасте про "не есть" можно, а в моём повиснет кожа на тельце и долго подтягиваться будет.
А это, наверное, от кожи зависит. Был у меня дядечка знакомый (коллега мужа), после того, как похудел.. стал похож на шарпея. Лет ему было поменьше 35)

L

Lady Enigma

Guest
olga@, эта купчиха (или кто она там) с плечами как у Домны Евстигнеевны Белотеловой! ("Добрая, добрая!") ))
Глаша, я до 39лет спокойненько и быстро худела и кожа быстро подтягивалась. Эх!

Н

НаВи

Guest
мельком услышала, что надо пить соду))) там какие-то нереальные доводы в пользу соды приводились...и похудение какое-то фантастическое))
Девушки, оставьте соду и прочую дрянь, ещё с солью её перемешайте, ага))

olga@

корифей
olga@, эта купчиха (или кто она там) с плечами как у Домны Евстигнеевны Белотеловой! ("Добрая, добрая!") ))
Какая разница, купчиха она или не купчиха )) ? Важно, что молодая, пышущая здоровьем и очень миловидная )). "Добрая" - это мне муж говорит, когда я начинаю усиленно гнобить окружающих )))))

Zveta

корифей
L

Lady Enigma

Guest
polik, бабу эту толстую и жизнерадостную поместила, чтоб похихикать...
"Дуся, Вы меня озлобляете.." ("12 стульев") ;-) :)

olga@

корифей
Lady Enigma, судя по неоплывшему лицу, красивой коже и наличии красивой шеи ( про зону декольте и так всё ясно )) ) , у нее пока всё в порядке ))). Нос, кстати, мне не нравится ))))) А брови, да - соболиные ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху