Кабачок посленовогодний ( отрезвляющий :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, неправда ваша, если сварить, подсушить на сковороде с базиликом, майораном...
Можешь кунжутного масла капнуть. ;-)
)))) Не, я лучше овсянки ))) А кунжутное масло поставлю рядом, что бы аппетит отбивало )))

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, в сложеньи лишние кило! И не ужасный рис совсем... (моё, почти древнегреческое :) )

V

Victor

Guest
надо просто ценителя искать. Кому - Рубенса, кому - модного кутюрье:) дамы разные нужны, дамы разные важны

olga@, я овсянку даже ВИДЕТЬ не могу
мама когда по утрам отца и сестру овсянкой потчевала, я кофе себе с закрытыми глазами на кухне делала)))

olga@

корифей
Victor, Вы с точки зрения эстетики это говорите ). А ведь есть еще и здоровье, а это важней )

L

Lady Enigma

Guest
А со сложеньем всё ужасно- излишне толстое оно... (произносим пафосно, как при чтении "Одиссеи" ,например ;-) )
А овсянка классная...

olga@

корифей
olga@, я овсянку даже ВИДЕТЬ не могу
мама когда по утрам отца и сестру овсянкой потчевала, я кофе себе с закрытыми глазами на кухне делала)))
Поль, я в прошлом году фиг знает сколько времени просидела на пустой овсянке и курином филе ( сразу говорю, диетировала по состоянию здоровья :)) ). Филе я до сих пор видеть не могу, а овсянку ем. Правда, без удовольствия ))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma,

я вчера мельком услышала, что надо пить соду))) там какие-то нереальные доводы в пользу соды приводились...и похудение какое-то фантастическое)))

V

Victor

Guest
я вчера мельком услышала, что надо пить соду))) там какие-то нереальные доводы в пользу соды приводились...и похудение какое-то фантастическое)))
и уголь активированный - тоже сразу в минус кучу кило. что только люди не придумают, лишь бы физкультурой не заниматься:)

а ещё можно просто - не есть. что я делала в новогодние праздники. килограмм 7 потеряла точно
Lady Enigma, почему не Кустодиев?
Босха - забирай, он меня пугает)

olga@

корифей
Lady Enigma, зря ). У него девы на лицо очень привлекательные ). В отличие от Рубенса )). Про Босха уж и говорить то.... )))))

L

Lady Enigma

Guest
polik, дамы Кустодиева меня пугают больше, чем бледные тела Босха.
olga@, ты это про румянец?! ))) Неее...

olga@

корифей
Это теперь любимая фишка во всех порталах ). "Хочешь гастрит или эзофагит ? Пей соду ! " ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху