Майские события в Сухуме. Есть ли повод для волнений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новости ТВ!

намекнули, что Анкваб находится на военной базе в Гадуата

в 21 час намечено экстренное заседание по вопросу отставки Анкваба
Что тут намекать, с утра оппозиция твердит об этом. Аяйру разве не читатете?)

Я, к примеру, стараюсь не смотреть ТВ. Вам, видимо, надо. Каждый выбирает сам источник информации.
Вы же спрашивали тут, чего они добиваются? Где, как не на сайте оппозиции узнать о их требованиях? Лучше самому, чем слушать какую-нибудь тётю, которая за это потом получит секретную медальку.

а чего так? смотреть и принимать, все как есть - это разные вещи
Ну да, я тоже раньше думал, что так этим клоунам денег много платят. Не зря. Очень эффективно работает)
А что смотреть? Наши новости или остальное? Нет, заранее спасибо.

Совещания кого?
Заседание парламента должно было в 21 начаться. Но я не LN, не могу так быстро реагировать. Да и абхазский вариант накладывает временной отпечаток. Может быть задержка небольшая)

Demish

участник
Новости ТВ!

намекнули, что Анкваб находится на военной базе в Гадуата

в 21 час намечено экстренное заседание по вопросу отставки Анкваба
После разоблачения в предательстве, положено допытаться до явок, агентов, паролей, а уж потом отставка. )))

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, скорей всего не поверите, но я умею фильтровать новости и выбирать сюжеты нормальных команд ТВ...

Лодочник, скорей всего не поверите, но я умею фильтровать новости и выбирать сюжеты нормальных команд ТВ...
Зачем фильтровать, если можно наблюдать непосредственно с мест?
У Вас же есть аккаунт в фб, там всё живенько обсуждают и фото выкладывают. Вот , к примеру, страничка
У Вас есть абхазские френды? Познакомить? В фб есть такая функция, не подумайте ничего плохого)

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, а я и в ФБ читаю))) и ТВ фонит)) и по скайпу и по трубке)))
какафония))иллюзия))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху