OBRA,  а вы на машине или своим ходом?  На машине  скучно не будет,  хотя и в Афон и в пицунду на маршрутке  уехать  легко можно.  
Вай фай )  блюпуп  все в номере, скорости хватает за глаза,  в кафе не проверял, незнаю. 
 Распорядок моего дня таков. Просыпаемся  часов в 9  завтракаем, кофе и на море.  В 11.00 11.30 сваливать  в номер,  мытья  и едем на обед, в кафе у моря  кушаем часа два,  бывает после обеда я сразу в одежде в море заскочу  но долго находится в обед на море  это  тяжело.  После обеда   надо обязательно  поспать)  часов  в 5  6    вечера выползаем  на пляж.  До 20.00 на пляже  потом домой,  женщины приготовят  что нить   на ужин  из местных продуктов. В большие магазины  продуктовые я не заходил  да и не видел их. Думаю что их тут нет так как на машине  много езжу (семья в обед на массу давят а я как правило  уезжаю один  покататься)  после ужина  жду  темноты  и иду  купаться   и развести костерок.  Музыка из парка  слышна каждый день,  в кафешках  жарят  шашлыки,  кто то  танцует. Там же в парке работает колесо обозрения. 
Вот такой мой отдых. Поменьше народу на пляже, и поменьше  напряга в гостевом доме. Как тюлени  можно так сказать. 
Развлечений  тут не много, все таки это не пицунда. Здесь тихое место, любителям  тусовок  думаю будет скучновато. Сдесь  с детишками  маленькими хорошо отдыхать. 
Но это моё мнение,  с машиной  все проще,  все рядом. Жить тут а тусить в пицунде)  потому что в пицунде на пляже яблоку негде упасть