Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера!

Народ вот на корпоративах гуляет, к Н. Г. готовится, в путь-дорогу собирается ,а меня под новый год оштрафовали ;-)

Последний раз меня на работе штрафовали 15 лет назад,когда у меня из бара 2 бутылки ликера кто-то спер )))

Снежок на форуме симпатичный ) У нас реки текут и дождь.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, наверное не тебя оштрафовали, а тебя назначили виноватой)) так?))

sharmel

Госпожа модератор
Есть такое, и к вечеру уже сметено все подчистую.
Брат отстоял)) Купил нерку правда. Как бы её теперь целиком запечь)

Ну это, видать, еще и от фирмы ремонтеров зависит. Мне, когда собиралась менять и звонила, допрос с пристрастием учинили: какая
фирма-изготовитель двери, какая сама дверь, какой вид замков и т.д.
в итоге плюнула, заказала новую дверь)

OBRA, так-то так, но из з/п денежку удержали.

Всем доброго утра!

До Нового года остался 1 рабочий день )))

Так хочется напиться и забыться прямо сегодня ;-) Но надо сберечь силы на завтра )))

Неожиданно поступил звонок от старых друзей, будем мы Н. Г. встречать не втроем, к нам едут гости, 2 взрослых и двое деток )

Вложения

Последнее редактирование:
sharmel, юр. лицо нарушило природоохранное законодательсво. Мне удалось добиться закрытия дела и избежать штрафа на юр. лицо, наказали только должностное - ген. директора. А хозяин (не ген. директор, тот простой наемный сотрудник, власти не имеет) решил меня денежкой наказать. Хоть и нет моей вины. Если бы нашла работу, то уже вчера бросила б им заявление на стол. Пока в поисках, как только - так сразу ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Лен, пренебреги
они просто обязаны были тебя наказать, потому как есть квота на наказание ген.дирктора, их нельзя больше 2? раз вроде наказывать))
эта схема, я тебе уже и перед судом писала- давно откатана
наказали денежкой- должны выписать потом что-нибудь) требуй, если забудут!))
и не загоняйся) сама же понимаешь, что работа у тебя чисто условная) зато не напряжная))

гости- это круто!))) у меня весь декабрь гости..я истощена морально, физически и финансово))))

Мне удалось добиться закрытия дела и избежать штрафа на юр. лицо, наказали только должностное - ген. директора. А хозяин (не ген. директор, тот простой наемный сотрудник, власти не имеет) решил меня денежкой наказать.
не делай добра...

Проехались с сыном по магазинчикам. Купила икры красной по 3400. А еще своей любимой сушеной хурмы, по 300 за кг. Хомочке семечек и арахиса приобрела, у Машеньки все есть. Готовить не хочу, заказала пиццу.

Амаранта Урсула, да, у него совсем крыша съехала, увы. Разорился же, все распродает.

OBRA, да я забила, переживу )

Сегодня сын по моему заданию ходил в Пятерочку - народ смёл все, от яиц до мандаринов ) В Ашан очередь километровая. Хорошо, что мы предусмотрительно заранее затарились ;-)

Новогоднее настроение присутствует! ) И это хорошо. Подарки все упаковала )

OBRA

Зачарованная сова
Во, Лен, что за дела у вас??
сегодня обошла окрестные магазины
в 5 - народу никого, акции,скидки, распродажи
есть все!! ну т.е. абсолютно все и дешевле, чем неделю назад
в остальных сетевых - точно также

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху