Да уж лучше про шрамы, чем про двоюродных дядек)
Дело не в том, что интересно- неинтересно, а в том, что формат не тот)))
Продолжай, Ольга, весели народ)
Ржу))))))
Хотелось бы увидеть нечто подобное в отношении одного персонажа, который откровенно унижал Ольгу, а она в ответ в реверансах )
Чудны дела твои, господи....
Да видела я все. И не только один персонаж. Я уж не знаю, как вас всех удержать от этого. Это не моя печаль. Мне все равно. Мне в жизни проблем полным полно, чтобы я еще тут колотилась. Вот как раз от тебя я меньше всего хотела услышать гадости. Тут для меня всего несколько человек есть мнения которых мне важно. Ты в это списке была.
Никому не лучше будет от негатива. Вот, поверь.
И ржать не над чем. Как раз бы порыдать.
А у нас тут контингент какой-то появился. Я и раньше то с работы шла часов в 18-19, мне боязно было в арку входить. А сейчас выйдешь утречком, народ около подъезда. Я бегом-бегом. Хотя, они, вроде бы знают, что я Юрина жена. ( как раз я хожу по парку ), летом, вообще, такая публика... Орут всю ночь )). Я еще удивляюсь, как Аня ходит по Тимирязевке .
На самом деле, у нас парк хороший, только как-то надо тропами )))
Интересно, пятьдесят лет назад было пятьдесят лет Советской власти. Я был второкласником и мы выступали на разных торжественных вечерах в ДК предприятий. Иллюминация в городе была сильная, но конечно не такая богатая как сейчас. А ёлки у нас дома были большими и не помню чтоб были проблемы с котами. Всё так славно и счастливо было полвека назад.
Да обычное дело. Тут летом прям заслушаешься. ). Часов до 9 утра хи-хи и песни ). Я уже так и поняла, чтобы выспаться нормально, надо валить на дачу. Но там часов в 8 можно услышать звук бензопилы )). Вообще, надо ехать куда-нибудь на просеку.
П.С. С котами все нормально. Поедет в очередной раз смотреть на Волгу ). Он парень привычный. Только за этот год 2 раза Волгоград, один раз Республика Абхазия, один раз Суздаль. Ну и по мелочи, так , страну посмотрел ).