Дневник железного человека.

wenga13

Железный Нога
Давай только без этих фильмов про сантехников!)))
Ахах ... Уже все перекрыли.... по всему стояку на 4х этажах в палатах нет воды даже в WC...
Бедные младшие медсестрички.... вычерпали кучу воды .... Самый прикол мне повезло . У нас палаты все на 6 человек и разделены на половинки по 3 чел. В нашей половинке пол выше на 5 см ... Так что мы как в горах.... Нам не страшен потоп...

Svetlashka

участник
У нас палаты все на 6 человек и разделены на половинки по 3 чел. В нашей половинке пол выше на 5 см ... Так что мы как в горах.... Нам не страшен потоп...
Маунтинмены! Горцы! Люди гор!
С тобой-то всё понятно. А чем остальные двое такую честь заслужили?!

wenga13

Железный Нога
А чем остальные двое такую честь заслужили?!
Самые лучшие попутчики ( если так можно сказать) - или телек смотрят или спят ... Не орут , не шастуют , сигареты не стреляют....

wenga13

Железный Нога
# 61 день...
Вместо 1 укола утром, в продолжение терапии назначили + 5 колес на завтрак и +5 колес на ужин o_Oo_Oo_O

OBRA

Зачарованная сова
А может тебя, как Чехова, надо показать морю?
Эх,, кто ж его теперь отпустит, с подводной то лодки,,
Да и море лучше тогда чеховский Гурзуф,,, потому как Крым это не Кавказ!

OBRA

Зачарованная сова
ну..справедливости ради..не весь
ялтинское побрежье это не степь ни разу)но там пляжей нет..вот совсем нет...
Крым Лешке это то, что доктор прописал..я вот о чем! о пользе лечения..в Крыму можно и нужно, а вот Кавказ тяжелый по климату
Чехов знал на какой дачке жить!

wenga13

Железный Нога
Леша, почему малюсенькое?
Потому что не хочу сглазить . и на самом деле я говорил с несколькими врачами и не хочу спугнуть удачу... Если можно так сказать....
Эх,, кто ж его теперь отпустит, с подводной то лодки,
Самый прикол - я могу легко выписаться по собственному желанию но последствия будут по здоровью жопошные...
Крым Лешке это то, что доктор прописал
Я частенько вспоминаю санаторий Смецкого...

Сверху