Курорт ОПК "Пицунда"

Supik

старожил
Видать с прошлого сезона так долги не погасили...Если ОПК раскошелится за инет заплатить, то его и включат отдыхающим, в прошлом году не раскошелился, провайдер и вырубил за неуплату. Всё как обычно, то воды нет, то электро., то инета. Пусть лучше инета)) Но сказки сочиняли про оборудование. "Ршаются проблемы")))

Supik

старожил
Берут с отдыхающих деньги, а телек и инет не раб)
У вас в путевке (или "лист брони") указано лишь : "Отель: "Курорт Пицунда"(ОП) номер 2-местный 1 категории (с ремонтом и балконом)2 взрослых"

все сходится!

Сюзи

любитель моря и сосен
У вас в путевке (или "лист брони") указано лишь : "Отель: "Курорт Пицунда"(ОП) номер 2-местный 1 категории (с ремонтом и балконом)2 взрослых"

все сходится!
Номер 1-й категории со всеми удобствами, в том числе с инетом и телевизором)

Мой трафик побольше , если честно
Как знать... Я даже на отдыхе работой днём управляю. По вечерам с родными и друзьями общаюсь через видео-звонки. Долго, иногда по часу. И потом новости читаю перед сном. И ещё с десяток форумов. И три соцсети. То есть, мне нужен безлимит на скорости не ниже 50 Mbps, лучше если 70 Mbps. Я вот прямо сейчас такой тариф у абхазских сотовых операторов не вижу. 20 Mbps вижу, но это мало.
всё будет работать отлично
И в октябре?

Supik

старожил
Думаю, если летом всё будет, то и в октябре само собой )
Если летом "будет все", то к сентябрь отключат точно (как в прошлом году)
А включат сейчас где то ближе к июню/начало июля (когда у них там самые дорогие сутки).

Supik

старожил
А что в прошлом году отключили? В конце сентября и до 2 октября включительно в Руне всё было, и интернет, и телевидение.
В первых числах октября отключили инет, сначала ловило возле Амры и туда отдыхающие стекались, потом и там отключили)) провайдер отключил пансионат за неуплату. А т.к. это экономия неплохая для ОПК (за инет не платить), то если и включат, то месяца на 2.

Последнее редактирование:
А т.к. это экономия неплохая для ОПК (за инет не платить), то если и включат, то месяца на 2.
Вот если чего-то не знаешь, лучше промолчать, а не умничать и вводить людей в заблуждение))
Всё будет работать весь сезон до закрытия.

Сверху