Курорт ОПК "Пицунда"

Продолжаете сверкать своей "логикой", но это не ваше.
Что же тут нелогичного? Явно же поставшик для столовой и магазинов один и тот же. Иначе откуда такой аховой цене взяться? При том что у меня в соседней "Пятёрочке" они по 60 рублей за килограмм. И созревшие, не зелёные.

Supik

старожил
Что же тут нелогичного? Явно же поставшик для столовой и магазинов один и тот же. Иначе откуда такой аховой цене взяться? При том что у меня в соседней "Пятёрочке" они по 60 рублей за килограмм. И созревшие, не зелёные.
Брр...Да при чем здесь один поставщик, когда снабженца из ОПК нужно накормить этими "бананами", а не поставщика, у нас что сейчас распределительная система как при Союзе что ли?! Да и как вы связали воедино цену на кипариске, цвет бананов в ОПКшной столовой и личность поставщика?))
Ладно...главное природа/море, не бананы мы туда есть приезжаем, а чебуреки верно?)

у нас что сейчас распределительная система как при Союзе что ли?
У нас - нет. Но в Абхазии - это не совсем "у нас". Очевидно там просто монополия на этот вид деятельности. Единственный поставщик что хочет - то и привозит, и по любой желаемой ему цене. Значит эти бананы ему дешевле всего достаются, а за сколько продать - максимум по которому ещё покупают. А наша ФАС там не работает.
не бананы мы туда есть приезжаем, а чебуреки верно?
Тоже не совсем. Я за хачапури по-аджарски. Настоящие чебуреки и тут у меня в соседнем доме азербайджанцы делают. А вот хачапури по-аджарски - я не знаю где есть. В грузинской пекарне что неподалёку - там только по-менгрельски.

Последнее редактирование:

Supik

старожил
Очевидно там просто монополия на этот вид деятельности. Единственный поставщик что хочет - то и привозит
Даже не знаю, что Вам посоветовать...
Ну, лишь бы не просрочкой кормили, так то это тоже дешевле, для "единственного поставщика".

Последнее редактирование:

Jun

старожил
Дети до 16 лет с инструктором или другим взрослым :(
Приходится каждый раз детям инструктора проплачивать :(

Продолжаете сверкать своей "логикой", но это не ваше..
Фотки у вас лучше получаются.))
Так если до вас не доходит моя "логика", я в этом не виноват! ))
Я, кстати, вашу сразу понял: Вот сейчас какой-то гад, под ником "николаич", издевательски загорает на море в Пицунде под жарким южным солнышком, а ты тут сидишь в квартире у компа, так хоть побрюзжать на них вволю от души ;))))
"supik", всё нормально! Курорт заполнен, народ отдыхает. Можете спокойно обсуждать поставщиков бананов и цены на них...)))
Ну и фото по просьбе ))
ОПК Пицунда, пляж у курзала.jpg

ОПК Пицунда, пляж.jpg

ОПК Пицунда, Герой Абхазии.jpg

IMG_20210610_101625 ОПК Пицунда Медея.jpg

IMG_20210609_143359.jpg

ОПК Пицунда, бухта.jpg

OBRA

Зачарованная сова
Фото с Героем Абхазии, вот чисто Греция!! Или Турция того же, Эгейско-Средиземного побережья!
Красивая фоточка!
от сейчас какой-то гад, под ником "николаич", издевательски загорает на море в Пицунде под жарким южным солнышком, а ты тут сидишь в квартире у компа
та поубывала бы!))
вы там давайте, море теплИте!!

Jun

старожил
На диком пляже сегодня было много медуз. Почти все сидели на берегу.

Бананов за 80-100 не видела. Да и за 80 не буду их покупать.
На остальное цены не радуют. По приезду клубника была по 150, потом стала по 200, сейчас в основном по 250.. (по 200 можно найти редко)

и не узнаете, что на самом деле бананы в Абхазии продаются в основном по 80-100 р.
ладно, погожу убиваться)

слушайте, а может и вправду это местные? бананы в смысле? ну могут же они там вырасти?

Сверху