Курорт ОПК "Пицунда"

ilis

старожил
А где этот квапарк? Мы как то в этом году никуда кроме Сухума, Гудауты и н.Афона сокресности не ввбрались. Мож на следующий год...
Между "Бзыбью" и "Руном", немного не доходя до дельфинария, прямо на пляже... Вход с набережной.

Сюзи

любитель моря и сосен
Разве в Турции есть, до такой степени, отели на 1-й линии?
В купальнике/плавках вышел,
поплавал,
парэо/полотенце накинул,
в купальнике/плавках зашёл :p:D
49E9A015-F552-427A-B179-9FC89B8E2FDB.jpeg

Вложения

Последнее редактирование:
Разве в Турции есть, до такой степени, отели на 1-й линии?
В купальнике/плавках вышел, поплавал, парэо/полотенце накинул, в купальнике/плавках зашёл :p:D
Посмотреть вложение 25813 Посмотреть вложение 25814 Посмотреть вложение 25815
Конечно есть ?

А у нас до моря было 700 метров, разными дорожкамт, можно по щпалам, можно по трассе, можно по дорожке... Сын ходил в плавках))) и скажу, что эти 700 метров вообще не парили! В Москве для меня пройти такое растояние проблема. Мне лень. Либо на самокате, либо на авто. А там... Собрал пляжную сумку и пошел по дороге обрывая ежевику и инжир))) прям рай!)))

Тут в 70-х делали знаменитые хачапури по-аджарски. Да и в 80-х ещё тоже. Прямо с пылу с жару их разбирали моментально, приличных размеров очередь стояла. Мы с мамой брали по хачапури на каждого и по бутылке советской Пепси-Колы. Зря хачапури сейчас тут не делают, они были бы очень популярны. Ну может где-то рядом сбоку отдельно, не в самом кафе. Или хотя бы на углу курзала. Я спрашивал, там тоже нет.

Сверху