Курорт ОПК "Пицунда"

Jun

старожил
Вдоль дороги ларьки ещё с мая строят.. и судя по фото ещё долго будут строить. (Ничего не сделали за лето)

Через дорогу по набережной ползла улитка. Когда я ее фоткала, люди заинтересовались. Кто-то спросил: «Виноградная?»
Посмотреть вложение 25909
Травяная. В Пицунде тьма улиток на обычной траве. Их обычно не видят потому что не смотрят на эту траву. В районе остановки "Новые дома" летом на дороге их было много раздавленных колёсами.

Сюзи

любитель моря и сосен
у нас сегодня хороший фильм. Приходите.
А завтра концерт Кавказа. Билеты все взяли? А то заканчиваются ))
Простите, извините, пропустила сообщение.
Хотелось бы сходить, но на массовые мероприятия пока не ходим(((

Николаич, приветствую! А мне почему-то так и не ответили ?
Прошу прощения, не заметил. Забегаю не на долго, поэтому пост без картинки могу пропустить).
Было интересно узнать, что от меня уже как минимум двое сбежали))).
Обещаю, что не сбегу как Обра с Павой
Вообще тогда трое - Сюзи ещё постоянно в бегах))) ...вокруг курзала кружит, но не заходит:cool:
Насчёт самого конца сентября... тут и сбегать не надо)). Пяти месяцев Курорта Пицунда мне вполне достаточно. Шестой - это уже перебор ;))))

Простите, извините, пропустила сообщение.
Хотелось бы сходить, но на массовые мероприятия пока не ходим(((
Концерт, согласен. А вот кинофильмы, судя по посещаемости, трудно назвать "массовым мероприятием" )))

Сюзи

любитель моря и сосен

Supik

старожил
Последнее редактирование:

Jun

старожил
Нигде, уже наверное лет пять :(

Очень редко покупаю чищенный, его качество более менее можно определить на глаз.

ilis

старожил
ilis, вы завтра приезжаете?
Да, завтра ).

Все хорошие места разобраны вчерашним заездом (. Хоть бы нашелся подходящий номерок не дальше Руна... Амру совсем не рассматриваем, Колхиду - только в крайнем случае.

Лена, как там вай-фай в номерах, работает? Единственная связь с домом - интернет. Не покупать же местную симку!

кинофильмы, судя по посещаемости, трудно назвать "массовым мероприятием"
Посидеть в закрытом кинозале (и ковид подцепить) можно и дома. В ОПК есть другой кинозал в который можно было бы ходить - открытый (при условии что нет дождя, конечно же). Если бы ещё там репертуар был достойный. Я в 19-м намылился туда со 150 г водки во фляжке, но почитал про все фильмы которые там показывали, и не пошёл ни разу. В нём цифровая система? С Blu-Ray или BD-rip может показывать? Или хотя бы пережатый MKV (правда на большом экране это будет грустно выглядеть)? Если да - в Абхазии рутрекер наверняка не заблокирован. Могу помочь там с регистрацией, если просто так туда не пускают, хотя по идее не должно быть проблем. Ну и могу накидать названия достойных фильмов которые мало кто видел, но зрителям наверняка понравятся. Много. Всё есть на трекере. Дома кино в HD-качестве смотрю через проектор с 2007 года по паре фильмов в неделю. Знаю если не всё что хорошо смотрится, то почти всё. Хотя на самом деле есть общее правило - показывать только фильмы с рейтингами одновременно КиноПоиск и iMDB выше 7.0. Их огромное количество во всех жанрах. Если выше 7.5 - ещё лучше. Выше 8.0 - это как правило шедевры мирового кино.

Посидеть в закрытом кинозале (и ковид подцепить) можно и дома. В ОПК есть другой кинозал в который можно было бы ходить - открытый (при условии что нет дождя, конечно же). Если бы ещё там репертуар был достойный. Я в 19-м намылился туда со 150 г водки во фляжке, но почитал про все фильмы которые там показывали, и не пошёл ни разу. В нём цифровая система? С Blu-Ray или BD-rip может показывать? Или хотя бы пережатый MKV (правда на большом экране это будет грустно выглядеть)? Если да - в Абхазии рутрекер наверняка не заблокирован. Могу помочь там с регистрацией, если просто так туда не пускают, хотя по идее не должно быть проблем. Ну и могу накидать названия достойных фильмов которые мало кто видел, но зрителям наверняка понравятся. Много. Всё есть на трекере. Дома кино в HD-качестве смотрю через проектор с 2007 года по паре фильмов в неделю. Знаю если не всё что хорошо смотрится, то почти всё. Хотя на самом деле есть общее правило - показывать только фильмы с рейтингами одновременно КиноПоиск и iMDB выше 7.0. Их огромное количество во всех жанрах. Если выше 7.5 - ещё лучше. Выше 8.0 - это как правило шедевры мирового кино.
Нет его больше, не переживайте... Там дерево упало...

Нет его больше, не переживайте... Там дерево упало...
o_O Тогда понятно почему кино стали в курзале крутить - дерево упало. Теперь я начал переживать... Я столько фильмов в 70-х в этом открытом кинотеатре посмотрел, причём таких которые в советских кинотеатрах обычно не показывали. Но не особо - надеюсь уберут дерево, восстановят всё. Он хоть и немного но деньги приносил. Я видел заполнение примерно на половину.

Сюзи

любитель моря и сосен
Все хорошие места разобраны вчерашним заездом (. Хоть бы нашелся подходящий номерок не дальше Руна...
Не факт. Очень многие уезжают. Когда мы приехали, просились в Колхиду, но она вся была занята и нас поселили в Руно.
Кстати, дельфинарий не всегда проводит свои мероприятия. Так что, в любом случае, в Руно или в Бзыби нормально будет.
как там вай-фай в номерах, работает?
Нормально работает!
А ещё я заметила, что в Апсны на 1-м этаже на диванчике видео летает только так))) Очень быстрый инет там)

Сюзи

любитель моря и сосен
Такой вопрос, а кто где фундук покупает в Пицунде?
Как ни возьмем, через один два плесневелые (как и в прошлом году).
Видно хранят так после сбора...
Аналогично.
Очень редко покупаю чищенный, его качество более менее можно определить на глаз.
Тоже хочу купить чищенный. Хотя теперь так дорого его продают! На рынке = 650 руб/кг
В магазине «у осла» грецкие орехи чищенные 970 руб/кг.
Что за цены пошли...:rolleyes:

Сверху