Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Оказывается, «Вкусняшка» это своеобразная столовая, потому что она состроит из беседок. И там обслуживание официантками.
А я раньше думала, что это обычный столовняк с самообслуживанием(потому что все говорили, что там дёшево и вкусно)
C8F30C8E-66C4-48DE-A4CE-5D2C43193C18.jpeg

63ED7772-2F3C-4C40-8C72-031E804296C4.jpeg

Jun

старожил
Оказывается, «Вкусняшка» это своеобразная столовая, потому что она состроит из беседок. И там обслуживание официантками.
А я раньше думала, что это обычный столовняк с самообслуживанием(потому что все говорили, что там дёшево и вкусно)
Дёшево там было очень давно, в далёком 2010 году.
Там большая проходимость и они держат средние цены по Пицунде.
Шашлык там кстати дороже. По моему 160 рублей за 100 грамм, и на завтрак его не жарят (начинают с 18-00)
Столовая находится около храма, в торце здания администрации ОПК.
И что мне нравится там есть отдельный зал для некурящих (находится около кухни, но это мелочи)

Сюзи

любитель моря и сосен
Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Вчера прочитала отзыв о Вкусняшке:
« "Вкусняшка" только на вид красивая "кафешка* Блюда невкусные. Днём полупустое меню. Супа- два вида, мангального- ничего днём нет. Что хотели заказать по меню, ничего не было. Согласились на то, что есть. Принесли баранину: огромный кусок кости с жилками и маленький кусочек филе, 1/2 перчика, 4 горошка, морковка, почти 400р., есть нечего((( в блюде ещё и волосы были. Уфффф.
Лодочка пресная, без цимуcа: тесто, сыр. Компота нет. К газировке нариканий нет)))
Соседи от кОфе отказались, так как сильно сладкий был.

Официантки сидели в зале за столом и громко обсуждали клиентов, "ржали".»

Последнее редактирование:

Jun

старожил
Нет, зал для некурящих, это общий зал со стороны детской площадки. Там ещё вывеска висит, и нет пепельниц.

С автором отзыва я немного не согласна.
В некоторых забегаловках на Кипариске намного хуже кормят.
Главный повар там постоянная уже на протяжении как минимум 11 лет.
Хозяин очень часто там бывает, и я думаю если бы было много критики, он бы принял меры.
Мангал начинает работать с 18-00, поэтому не удивительно, что днём там нет ничего мангального.
Как показатель, я там иногда кормлю своих детей. (Мы очень привередливы, дети ко вкусу еды, а я к качеству)

Сюзи

любитель моря и сосен
Некоторые люди очень довольны «Вкусняшкой». А некоторые опять не понимают, почему мангальное только после 6-ти вечера)))
Ещё один отзыв и больше не буду про Вкусняшку (пока сама не схожу)
« Я один раз зашёл,в кафе почти никого,но меня минут 20-ть не замечали. В меню половина блюд отсутствовала,заказал шницель.Он по размеру большой, а по качеству,ну как тефтели в "шведке". Больше не заходил.»

ilis

старожил
Приехали. Номера 1 категории только в Амре. Поныла немного, нашли 1 в Колхиде. Сказали, последний во всех трех ближних корпусах. Ну ладно. Пошли в столовую круглую. Какаул! Короче, завтра в курзал перепишемся. Отказ от питания вообще влечет за собой довольно дальние походы, мои ноги этого не выдержат. Я даже не очень уверена, что буду от Колхиды до Курзала доходить... В общем, я в расстроенных чувствах пока.

Сверху