Народу на пляже тьма. 4-й раз здесь во второй половине сентября, столько точно ни разу не было. Лежаки не собирают, они остаются занятыми круглосуточно. Мест под зонтиками свободных нет. Навесов, как у Курзала, Бзыби и Руна, у Колхиды нет. Если в тень, то только под сосны, причем к корпусам, со стороны пляжа тоже всё занято.
Поцапалась в круглой столовой с администратором из-за недоваренной овсянки на воде абсолютно без соли и сахара. Это что, так положено овсянку варить? Всегда говорила, что здесь хорошое каши, супы и субпродукты. Обидно. Администраторша обещала поспособствовать переводу в Бзыбь, т.к. ходить около километра в одну сторону 3 раза в день я не могу. Ну-ну, посмотрим... Эх... только место понравилось... и пляж, вход в воду пологий.
А ещё номер у нас весёлый. Сегодня с потолка лилось. Это соседи сверху в душе помылись. Приходил сантехник, сказал, завтра таджики что-то там замажут, литься перестанет.
..."Отдыхать" еще 10 дней... Блин, и это я, в целом пофигистка, оптимистка и не склонный к склокам человек...