От бархатно сезонного не в лучшую сторону отличается, если честно. Вернулись в свой номер в "Бархатных", прошлись по пляжу...с облегчением вздохнули...
Я не знаю...мы в ОПК отдыхали с 13 года, каждый год по месяцу, в сентябре (кроме того года, когда там ремонт был), любили это место, нам оно нравилось, там шикарная природа, море, особая атмосфера.. весь год поездку ждали обычно....мы туда не приезжали..., а возвращались...
А последние года...начальство там поменялось, то ли просто забили. На пляже грязь/мусор, в лесу грязь/мусор, ночью в прошлом году молодчики выезжают на пляж на машине -дискотека. Нам не нужно никакого " сервиса", мы сами в номере убирались, нам не нужно ваше "питание" или супер ремонт. Вы порядок хотя бы наведите, во что вы все превратили !?!?
Ремонт, колесо строим, а порядок навести лень - не приносит доход ?! При чем отдыхающих минимум. Все нанесло ещё февральском штормом.
Мы ездили туда в 13, 14 гг на чистый пляж , там щепку не находили костёр разжечь прощальный. Сейчас помойка, настоящая. Сейчас приехали - на пляже возле Амры кострище, вонь по всему берегу, жгут ветки бревна с февральского шторма - на всё, на всех пох.! Я правильно понимаю???
На пляже куски дельфинов дохлых третий месяц валяются...
Печально все. Нам хватило трёх,не запланированных дней, проведённых там, что бы уже отменить очередную поездку в сентябре и не знаю, поедем ли ещё когда-то, а жаль.