Фоток в должной мере нет. Определить в чем разница, как выбирать номер невозможно без фото. В чем отличия?
Это всё можно посмотреть на собственном сайте ОПК
https://kurort-pitsunda.org/rooms-and-rates - там же можно и забронировать, но не онлайн, бронирование на самом сайте не работает. А по телефону-вотсап который на этой странице сразу под списком номеров. Может быть и основной бесплатный номер 8(800)... уже работает.
если да, то как здесь еда?
Как уже сказали - питание всегда включено. А вот его качество очень сильно на любителя. Качество в смысле безопасности в порядке. Действительно не отравят, продукты свежие, обработка убойная. Но вкусно ли это - тут уже кому как. "Шведский стол" с весьма бедным выбором и без изысков. Однозначно кулинарным искусством повара там не владеют. Еда простая, иногда очень не вкусная, как например рыбные котлеты. Смотря кто как предпочитает питаться. Если достаточно молочных каш, простых супов, бутербродов с колбасой и сыром, овощных салатов, столовских чая-кофе - без проблем. Вот с мясом сложно. Плов без мяса. Курица - рубленные голяшки. Рыба - дешёвый минтай (хорошо хоть не путассу). Паровые тефтели. Сосиски на завтрак, и омлет - и то не каждый день. Блинчики-оладьи. Ну представьте сами, что питание на человека рассчитывается из стоимости всего 675 рублей в сутки. Это за всё - завтрак, обед, ужин, причём в условиях шведского стола который всегда дороже порционных блюд, с готовкой, уборкой, мытьём посуды, битьём посуды, и т.д. Но наверно чтобы определить, подходит вам или нет - надо один раз попробовать. То есть, хотя бы один сезон пожить с питанием в столовой. Тем более, что всегда есть варианты "добрать" - на территории есть и коммерческая столовая, и несколько кафе. Если будут узбеки с чебуреками и самсой - однозначно рекомендую. Им бы вообще стоило там нормальное кафе открыть, с узбекским пловом, шурпой, лагманом. Отбоя не было бы.