как я провел лето...

OBRA

Зачарованная сова
Ну кроме романтики и варианта с инстаграмщицами, есть люди которые не могут получить должное удовольствие от распития вина не из правильного бокала. Хотя одно другому не мешает.
девочки из Сочи достали платья и устроили фотосессию. Сразу скажу, они меня просто поразили два раза - вначале белыми платьями и шляпами, а второй раз, когда достали из рюкзаков бокалы!
но если вдруг не удалось привезти на отдых бокалы из дома, то первое что я делаю по приезду - иду по магазинам искать нормальные бокалы.

а если с собой еще и белое платье/рубашка/бабочка/фрак , то я покорена!))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Вот смотрю и ловлю себя на мысли, что вот такое развитие абхазских курортов вызывает эмоции фифти/фифти
С одной стороны, вот такой пляж(что тебе Дубаи) , кафе с морепродуктами как на Средиземноморье, это комфортно, удобно, стандарты...
и в то же время, жаль тех коровок на пляже, собак, дикости, азиатчины, свободы моря,
кавказких рынков, без перекупщиков,
аутентичности блюд, малоразнообразных, домашних, в маленьких апацхах, не туристических....

Пошли Вы на пикник или в гору, и вот чувствуете что Вам там очень захочется чего-нибудь Чилийского из хорошего года урожая, скажем 2008-го. Ну не из пластиковых же стаканов его вкушать? ;-)
Если честно, то я не могу представить, чтобы мне на горе в Абхазии захотелось выпить хорошего чилийского вина урожая определенного года... Мне нравится всякие эстетические изыски, но тащить на себе стекло в гору... тем более мое стойкое убеждение - нужно есть кухню и пить вино страны, в которой ты находишься

BlackKnight

старожил
Мне нравится всякие эстетические изыски, но тащить на себе стекло в гору... тем более мое стойкое убеждение - нужно есть кухню и пить вино страны, в которой ты находишься
Я с Вами согласен и с вином и с кухней, сам старюсь придерживаться тех же принципов.
Я просто добавил вариант, причины появления стеклянных бокалов в неожиданных обстановках.

Но ведь потихоньку мы уже принимаем, что на пляж можно и с шампанским? ;-)
Раньше вон то же считалось, что это только инстаграмщицы делают. ;)
IMG_20210810_180839.jpg

Последнее редактирование:

BlackKnight

старожил
Вот смотрю и ловлю себя на мысли, что вот такое развитие абхазских курортов вызывает эмоции фифти/фифти
А я так думаю, одно другому не мешает.
Иногда хочется себя побаловать и именно в отпуске:
IMG_20210809_125252.jpg

OBRA

Зачарованная сова
Так то да,, пока уживается рядом, то и неплохо
Главное, чтобы одно не вытеснило другое!
Потому как зачем нам как бэ Греция/Турция/ОАЭ (по такой же стоимости!)) когда есть настоящие Греция/Турция и тд)
Кавказ все-таки притягателен Кавказом!))
или во мне говорит эгоизм путешественника, который выбирает страну и хочет иметь впечатления(и вкусовые в том числе!) именно этой страны!
Идеализм конечно,, потому как и в Эмиратах и на Шри Ланке, (я уж не говорю о Сингапуре!) всё меньше аутотентики и всё больше туристических стандартов!)
Но в душе, мне жаль той Абхазии,,

Вот я полностью согласна с девочками!
Кавказ нас притягивает именно своей аутентичностью. Местным каллоритом. Хотя с другой стороны, раз уж стоимость отдыха постепенно притянулась и стала равнозначной отдыху в Турции алклюзив, то наверное это логично, что и все остальное стало под это подтягиваться.
Но меня тянет в Абхазию именно то, что она дикая и аутентичная... Хотя да...комфорта и цивилизации с возрастом иногда хочется побольше, чем было раньше.

А адрес Алика? Или хотя бы с ориентировочно месторасположение? Плиз
А, пожалуйста! (читать голосом Камиля Ларина из к/ф "О чем говорят мужчины")
г. Гудаута, ул. Нартаа, 104. Ориентир - магазин "Кристалл", от него два квартала в сторону моря

Вот я полностью согласна с девочками!
Кавказ нас притягивает именно своей аутентичностью. Местным каллоритом. Хотя с другой стороны, раз уж стоимость отдыха постепенно притянулась и стала равнозначной отдыху в Турции алклюзив, то наверное это логично, что и все остальное стало под это подтягиваться.
Но меня тянет в Абхазию именно то, что она дикая и аутентичная... Хотя да...комфорта и цивилизации с возрастом иногда хочется побольше, чем было раньше.
А мне нравится еще и возможность выбора - если хочешь, то за определенный деньги для тебя комфорт и удобства. А хочешь дикость - пожалуйста
вот немного колорита - это вид с дороги от пляжа до дома. Несколько дней горы были в облаках

но потом очистились

и море под дождем

Сверху