д.о. Псоу 2022... Стакан на половину полон или пуст

Slon_m

старожил
Не-не-не! Омикрончик мы уже переносили. Так было все круче.
Как сказал, если не ошибаюсь, Путин, мы все вирусологи. Хотя от того, что несут дипломированные вирусологи, академики и проч., хочется рыдать. Хотя, опять же, не факт, что они так действительно думают :mad:
Мне ребенок скинул фото теста - 2 полоски, даже стало интересно, на что тест :p
1 (один) день был сухой кашель. Все. Никакой температуры, ничего. Ну и что, что кроме экспрессов и пцр положительный? Занимается учебными делами, мотается, ничто не мешает. Ковыряет нос задумчиво (ради интереса) каждый день, а две полоски могут держаться и месяц. Ерунда это.

За 15 дней путевка на двоих 58500 с удобствами в номере и питанием, таких цен больше вообще ни где не было. Самый бюджетный вариант.
Даже если брать частный сектор и питаться самим, выйдет дороже.
А тут фсе включено.(ну или выключено))))

Походу рвото вирус. Уже при напоминании о еде тошнит сына.
На обед не потащу. Дома заварю чай, сухари куплю. Ну или доштрака заварю

Походу рвото вирус. Уже при напоминании о еде тошнит сына.
На обед не потащу. Дома заварю чай, сухари куплю. Ну или доштрака заварю
Пожалейте сыночка, не травите дошиком. Полисорб или энтеросгель и как можно быстрее. Желаю скорейшего выздоровления!

OBRA

Зачарованная сова
Чертёнок, я тут подумала, что отчёт можно было озаглавить и так: Стакан день наполовину полон, а день пуст!,,,
Полисорб или энтеросгель и как можно быстрее
да!
и никакой еды
в крайнем случае, чай с сухарями
и сами начинайте что нибудь..плохо, если двое с температурой и таким состоянием

Пава

старожил
Даже если брать частный сектор и питаться самим, выйдет дороже.
Это точно. Хотя... Наличие трехразового питания не отменяет полностью поход в кафешки. Так сказать отметить день заезда и приезда.
Но Вы на верном пути. (углядела на столике вино).:geek:

Чертенок, вид с балкона суперский, этого не отнять ☺
Да. Вид суперский. И территория у дома отдыха охрененная. Большая и с вековыми соснами, эвкалиптами, цветущими кустами, пальмами, можжевельником....я еще по прошлой поездке это запомнила. И то что до пляжа 1 минута ползком. Плюсов как бы больше, чем минусов в этом месте.

Это точно. Хотя... Наличие трехразового питания не отменяет полностью поход в кафешки. Так сказать отметить день заезда и приезда.
Но Вы на верном пути. (углядела на столике вино).:geek:
Безусловно, кафешки ни кто не отменял. Мы правда пока не приглядели, где бы хотелось посидеть. Но впереди еще почти две недели. Но включенное трёхразовое питание избавляет от лишних трат, суеты, поиска. И думать не надо, а что приготовить или что и где будем кушать... И кстати реально дешевле выходит, чем самим питаться в столовой.
А вино да. Как же без вина) хотя я достаточно равнодушна к нему. Раньше всегда брала Апсны, но совсем не хочется его, крепковато и после киндзмараули и хванчкары совсем не то.
А вот Ахтынра мне очень понравилось. Не терпкое.

Чертёнок, я тут подумала, что отчёт можно было озаглавить и так: Стакан день наполовину полон, а день пуст!,,,

да!
и никакой еды
в крайнем случае, чай с сухарями
и сами начинайте что нибудь..плохо, если двое с температурой и таким состоянием
Надеюсь, что меня не цепанет сильно. Я как то не помню у себя рвотовиоусов за всю жизнь. А вот мальчик у меня последние пару лет очень уязвимый стал.
Надеюсь, что завтра будет здоровым как огурец.

ilis

старожил
А вот Ахтынра мне очень понравилось. Не терпкое.
Нам тоже Ахтынра понравилась. При желании попробуйте еще Пицунду белое полусладкое. Мы уже 2 года ее домой возим ).
Мне вот еще Радеду рекламировали, но не пошло, кислое и не ароматное ). Ну это каждому свое ).

Чето меня терзают смутные сомнения, что это не рвотовирус, а от перекупа. И возможно начинается бронхит. Сопли, горло, 38.5...в грудине неприятно....
Как же я зла! Ну почему мать нельзя слушаться. Ну почему когда говорят вылези из моря простынешь ноль реакции. Говорят оденься сгоришь, нет мы же самые умные. Взрослые.
Зла не хватает. А я щас незнаю чем его и от чего лечить...

ilis

старожил
Противовирусные и по симптоматике от кашля, горла, носа. Температуру сбивать не до конца и только если выше 38.5 подниматься будет. И лежать в номере, беречь силы. Пить больше не холодного и ждать. Пока всё, больше ничего не сделать. Очень жалко мальчика и обидно за вас обоих. Надеюсь, за сегодня-завтра всё пройдет, потом легкие последствия уже не будут так сильно мешать, хотя по горам скакать и дальше нежелательно, дайте организму восстановиться.

Сверху