д.о. Псоу 2022... Стакан на половину полон или пуст

Ю.С.

корифей
За бардак, прошу пирдону.
Вот наш номер.
Если мне не изменяет память у меня стоимость с человека была 1900 с питанием.
Посмотреть вложение 29064 Посмотреть вложение 29065 Посмотреть вложение 29066 Посмотреть вложение 29067 Посмотреть вложение 29068
За такие деньги такое!!!! Хоть бы затирку в ванной поменяли, не говоря уже от остальном...Кстати, что сам корпус, что размер и форма балкона, ну прям очень "Кавказ" в Гагре напоминает, один в один.

Да, если руки, ноги холодные, а температура высокая, то сбивать обязательно надо, только добавить еще но-шпу или папаверин, чтобы сосуды расширить. В этом случае жаропонижающее очень медленно действует, т.к. не может из-за спазма сосудов попасть в центр терморегуляции.

За такие деньги такое!!!! Хоть бы затирку в ванной поменяли, не говоря уже от остальном...Кстати, что сам корпус, что размер и форма балкона, ну прям очень "Кавказ" в Гагре напоминает, один в один.
Согласна насчет высказывает, за такие деньги такое! Только в реалиях сегодняшнего дня, это было самое дешевое предложение.
Прошлогодний номер в н.афоне в часном секторе уже зимой стоил против прошлогодних 1.6, две с половиной... А в мае когда я поняла, что ехать надо обязательно, потому что у сына нлс хронически заложен и не помогает ни одно лекарство, стоимость часного сектора была уже от 3 тыщ, что в гагре, что в н
Афоне...

Про здоровье.... Ближе к полуночи парацетамол, плюс обтирание водой, плюс изрядное питье с медом и лимоном начало сбивать температуру. Засыпали уже с температурой 38.7...
Ночью не просыпался.
Пока спит... Что день готовит незнаю... Надеюсь что вчерашний день был пиковый и сегодня пойдет на снижение....

В спящем состоянии опять 38.5... будить не буду... Становится очень жарко...
Схожу на завтрак, что нибудь легкое попробую принести.

Сегодня стакан опять наполовину пуст...

Да, если руки, ноги холодные, а температура высокая, то сбивать обязательно надо, только добавить еще но-шпу или папаверин, чтобы сосуды расширить. В этом случае жаропонижающее очень медленно действует, т.к. не может из-за спазма сосудов попасть в центр терморегуляции.
Можно ношпу+парацетамол? Еще есть супростин.

Можно бесконечно ругать номерной фонд, питание и прочее ... В старых домах отдыха...
Но я сюда покупала путевку зная, что таких видов в часном секторе я точно не получу. И в маленьких миниотельчиках и в больших современных человейниках-отелях тоже не получу. Потому что нет тукой огромной территории, там чистенткие ремонты в комнатках. Но мне не сильно важно, какие обои на стенах, новые или старые. Я вибираю другое.
Каждый выбирает для себя свои приоритеты. Кто-то берет номер с кондеем, а я беру повыше и с балконом. Чтобы круглосуточно можно было дышать свежим воздухом. С обалденными видами! IMG20220816100607_resize_58.jpg IMG20220816100706_resize_95.jpg IMG20220816100339_resize_56.jpg IMG20220816100509_resize_14.jpg IMG20220816100656_resize_30.jpg IMG20220816100631_resize_41.jpg IMG20220816100407_resize_98.jpg IMG20220816100403_resize_90.jpg

OBRA

Зачарованная сова
Чертёнок, мне показалось или вы решили оправдать свой выбор перед немногочисленным нашим форумом?)
Пустое дело, как по мне!))
Я вспоминаю одну знакомую, которая, узнав во сколько мне обошёлся Непал, покрутила у виска и побежала к своим подругам ужасаться моей дури)) "да за такие деньги, можно было бы во Франции/Италии/Англии! С вкусной едой и главное (для них) сервисом!! "))
Про Абхазию я уж и не рассказываю никому, дабы не травмировать!))
А вот для меня Непал в хите моих поездок, стал номером 1,, и мечтой слетать туда ещё,, а вот Эмираты и Сингапур это теперь страны, в которые я больше не полечу,,
А ещё помню, как в детстве с родителями каждый год отдыхали в Крыму, о, ужас!!) в палатке,, еду мама варила на смешном Шмеле, туалет в кемпинге (вообще кошмар!)) был общим, весь засыпанный хлоркой,, зато мы жили под абрикосовым деревом, на берегу моря, из развлечений было море и наша компашка из детей, подростков, ходили мы в купальниках, шортах, выгоревшие добела волосы и сами чёрные, как головешки)) купались с рассвета до заката, ловили крабов, лазили и на виноградники и в миндальные рощи, пару, тройку раз выезжали в Ялту, Алупку, Судак и скорей, скорей к себе, в Солнечногорское!))
Отдых был бюджетным, нас у мамы с папой было двое, лишних денег не было, но зато "юг" был на 21 день!!
И воспоминания об этом самые солнечные, А ещё важно, что после такой закалки я спокойно могу и в Лакшери и в Непале жить спокойно, без проблем и самое главное, получать удовольствие!

Вы, главное, выздоравливайте поскорей и на море!!

Ребенка кинула в сосняке, пусть дышит ароматами сосновой хвои и моря.
Наказал себя сам. Море сегодня офигенно теплое, прозрачное и спокойное!
Фруктики из местного супермаркета. На пластиковые, как из пятерочки. Не перезревшие, сочные и вкусные!
Сегодня релакс.
Из столовой принесла с завтрака кашку молочную, блинчики, котлетки, хлебушек с малицем. Поел с удовольствием. Температуру сбили до 37 IMG-20220816-WA0029_resize_31.jpg IMG20220816113043_resize_89.jpg IMG20220816113048_resize_78.jpg IMG20220816104755_resize_94.jpg IMG20220816113032_resize_18.jpg

ничего, бывает, отлегло ведь чуть ? и со здоровьем, и маме с ее тревогами? Не расстраивайтесь, я думаю, успеете получить удовольствие от отдыха, моря, солнышка. Желаю вам.

а территория и правда - отличная!

Да, территория офигенная! Мы тут по социальной путевке отдыхали в 2014 году.
Поэтому когда искала жилье в этом и обламывалась по стоимости в Гагре, н.Афоне, Сухуме, наобум забила д.о. Псоу. Стомость порадовала.
Вот как знала, что придется релаксировать в соснах.
Хотя сын не доволен, жестко)

Zveta

корифей
Да нормальный номер. Главное, что всё работает и своё. Я вообще не вижу смысла переплачивать за номер, если одна еду. Или все достаточно взрослые. Мы туда приезжаем не в номере сидеть))) а ночевать нормально. Учитывая трёхразовое питание отдых даром практически. Там ещё и парковка есть, это класс и, главное, если я правильно поняла, одноместные номера, что вообще большая редкость. Сынуля пусть поскорее выздоравливает! Это самое главное.

Slon_m

старожил
Каждый выбирает для себя свои приоритеты.
Правильно. Это ваш, и только ваш выбор, для себя же. И объяснять его другим, когда не спрашивают, необязательно.
Лечитесь и отдыхайте :p

Вы, главное, выздоравливайте поскорей и на море!!
Вашими молитвами, дорогие форумчане, восполение хитрости прошло, 36.5!
Хотя теперь с ушами чето не то.
Не понос, так золотуха)))

Да нормальный номер. Главное, что всё работает и своё. Я вообще не вижу смысла переплачивать за номер, если одна еду. Или все достаточно взрослые. Мы туда приезжаем не в номере сидеть))) а ночевать нормально. Учитывая трёхразовое питание отдых даром практически. Там ещё и парковка есть, это класс и, главное, если я правильно поняла, одноместные номера, что вообще большая редкость. Сынуля пусть поскорее выздоравливает! Это самое главное.
Не, номера двухместные. На горы там семейные

Ненене, я не оправдываюсь перед форумом. Это я свои мысли озвучиваю) мне же надо эмоции выплескивать))) ну и с фотками разумеется)))
Пойдем щас еду отвоевывать у отдыхающих)))
Про столовку потом расскажу. Грусть тоска от наших соотечественников...

Сверху