Чертёнок, мне показалось или вы решили оправдать свой выбор перед немногочисленным нашим форумом?)
Пустое дело, как по мне!))
Я вспоминаю одну знакомую, которая, узнав во сколько мне обошёлся Непал, покрутила у виска и побежала к своим подругам ужасаться моей дури)) "да за такие деньги, можно было бы во Франции/Италии/Англии! С вкусной едой и главное (для них) сервисом!! "))
Про Абхазию я уж и не рассказываю никому, дабы не травмировать!))
А вот для меня Непал в хите моих поездок, стал номером 1,, и мечтой слетать туда ещё,, а вот Эмираты и Сингапур это теперь страны, в которые я больше не полечу,,
А ещё помню, как в детстве с родителями каждый год отдыхали в Крыму, о, ужас!!) в палатке,, еду мама варила на смешном Шмеле, туалет в кемпинге (вообще кошмар!)) был общим, весь засыпанный хлоркой,, зато мы жили под абрикосовым деревом, на берегу моря, из развлечений было море и наша компашка из детей, подростков, ходили мы в купальниках, шортах, выгоревшие добела волосы и сами чёрные, как головешки)) купались с рассвета до заката, ловили крабов, лазили и на виноградники и в миндальные рощи, пару, тройку раз выезжали в Ялту, Алупку, Судак и скорей, скорей к себе, в Солнечногорское!))
Отдых был бюджетным, нас у мамы с папой было двое, лишних денег не было, но зато "юг" был на 21 день!!
И воспоминания об этом самые солнечные, А ещё важно, что после такой закалки я спокойно могу и в Лакшери и в Непале жить спокойно, без проблем и самое главное, получать удовольствие!