Погода в Абхазии 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Не, ну вы специально? Ведь хочется же там погулять без экскурсии... 15 минут там, 15 минут здесь...
Уж в Гагре гулять без экскурсии вообще без проблем. Разве что на первую смотровую надо ехать, но и то зимой 2006 мы пешком туда поднялись.

SPF54

участник
Спасибо! Интересно мне:D
А может это не Рыбзавод? Может, ближе к Агараки?
Это в 12:53 столько народу было?
там легче ходить ...после сломанной ноги?:rolleyes:
Я в Пицундских названиях и условных делений территорий Пицунды - Рыбзавод/не Рыбзавод не очень ориентируюсь :) В 2018 г приезжали сюда для разнообразия, решили вот и сегодня съездить : в навигатор было вбито 'пляж Рызавод' :) Место где мы были - это чуть дальше автокемпинга. А Агараки как я понимаю (посмотрел по карте ) это чуть дальше. На первом фото слева (если увеличить) - можно увидеть очертания Мраморного замка, а Агараки там-же?
Фото сделано примерно в то же время что и сообщение, в котором оно размещено, народ на пляже был, несмотря на пасмурную погоду.
Наверно где мелкая галька/песочек легче после травмы (мне, если в шлепках то и по гальке нормально) - но мне лично песчаный пляж не нравится - все вещи в песке :)

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
На первом фото слева (если увеличить) - можно увидеть очертания Мраморного замка, а Агараки там-же?
Да, там же.(Zveta меня поправит, если я не права)
Там можно в гору подняться и по поселку пройти.
Наверно где мелкая галька/песочек легче после травмы (мне, если в шлепках то и по гальке нормально)
Я пока боюсь без костылей ходить. Мне хирург сказал - после контрольного снимка будет ясно, можно на ногу нагрузку давать или нет...
Но контрольный снимок надо делать на 8й неделе, а уезжать на 7-й(билеты куплены). Вот и не знаю, что делать. Думаю, сделать контр. снимок на 7 й неделе, показать хирургу и...
+
+
+
+
+
+

- но мне лично песчаный пляж не нравится - все вещи в песке
Мне тоже не нравится :cautious:, и с ног потом этот песок не стряхнуть, пока не высохнет :confused:

Сюзи

любитель моря и сосен
Вообще, так хочется погреться на солнышке, посидеть хотя бы на берегу. А муж бы меня морской водой из бутылки полил.:unsure:
А если отключат свет, то муж бы мне лобовой фонарик надел.:unsure:

Если честно, вот сейчас ночь и мне чего-то страшно куда-то ехать. Я же ещё ходить не пробовала. Ходить страшно.
А на работу - ещё страшнее идти.
Вообще, какой-то ужас перед сном в голове.:unsure:

Уж в Гагре гулять без экскурсии вообще без проблем. Разве что на первую смотровую надо ехать, но и то зимой 2006 мы пешком туда поднялись.
Ю.С., вся проблема в деньгах) я в отчёте писала, что прикинув, поняла, что дешевле было сгонять на экскурсиию вечерняя гагра. А вирус унес у нас целую неделю отпуска.

Вообще, так хочется погреться на солнышке, посидеть хотя бы на берегу. А муж бы меня морской водой из бутылки полил.:unsure:
А если отключат свет, то муж бы мне лобовой фонарик надел.:unsure:

Если честно, вот сейчас ночь и мне чего-то страшно куда-то ехать. Я же ещё ходить не пробовала. Ходить страшно.
А на работу - ещё страшнее идти.
Вообще, какой-то ужас перед сном в голове.:unsure:
Сюзи!!!! Я уже неоднократно писала, что самое лучшее востановление, это море!
И не важно, что туда может быть поедете на костылях. И да, костыли лучше взять с собой. Но тповерьте, даде если вы не сможете в привычном режиме отдыхать, это все равно будет лучше, чем сидеть дома. Там волей, не волей вы будете двигаться. А движение, это жизнь.
Вы читали мой отчет этого года. Казалось бы, целая неделя вылетела изза болезни сына, потом моей.... А вот прлсматривая сегодня фото отпуска, ни дня без фоток. Мы куда-то все равно ходили. Даже если это был вид на небо в обрамление кипарисов. Но это было движение, которое помогло быстрее поправиться.

Сюзи

любитель моря и сосен
даже если вы не сможете в привычном режиме отдыхать, это все равно будет лучше, чем сидеть дома. Там волей, не волей вы будете двигаться.
Вот только эта здравая мысль меня и толкает поехать, поэтому не сдаю билеты.

Вот только эта здравая мысль меня и толкает поехать, поэтому не сдаю билеты.
А смысл сдавать билеты? Титан стоит? Стоит. Костыли есть? Есть. Билеты куплены? Куплены. Денги отложены? Отложены. Отпуск намечен? Намечен.
Здоровье поправить хотите? Хотите.
Вот и пакуйте потихоньку чумодан) полюбому, солнце, море и свежий воздух дадут больше здоровья, чем формум и сидение в четырех стенах)

Olik

участник
Жив паровозик!) Как давно я там была...
Конечно жив, что ему будет)) народа мало туда забирается. Но вот в марте природа там всё-таки поинтереснее, а сейчас скучно, просто пржухлая зелень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху