И да, яйцеварка и робот у меня тож есть)))
Яйцеварка прекрасная вещь для любителей яиц.
Робот - пылесос необсуждаемо, это очень нужное, особенно если в доме длинноволосые люди и волосатые животные)))
Сушилка для белья, ПММ...
Терка, миксер, мясорубка, соковыжималка, электрогриль, уже упомянутая выше нинзя, кофемашина)))
Очень все оптимизирует жизнь))) минимизирует затраты времени на домашнее хозяйство, разнообразит еду и вообще интересно.
Яйцеварка прекрасная вещь для любителей яиц.
Робот - пылесос необсуждаемо, это очень нужное, особенно если в доме длинноволосые люди и волосатые животные)))
Сушилка для белья, ПММ...
Терка, миксер, мясорубка, соковыжималка, электрогриль, уже упомянутая выше нинзя, кофемашина)))
Очень все оптимизирует жизнь))) минимизирует затраты времени на домашнее хозяйство, разнообразит еду и вообще интересно.
Жила на съемной квартире, 40 м, купила роботрпылесос, гриль и степпер.
Переехала в хрущевку. Роботу-пылесосу тут делать нечего,мне проще обычным пройтись эти два метра свободного пространства. Гриль (нетронутый так и ни разу) тоже продавать надо, нет места для его использования и хранения.
Степпер - жил год, был полезен, на нем стояла коробка со всякими мелочами для кухни, которым не нашлось место, куда сунуть. Сегодня всё-таки рассовала. Степпер продавать не хочу, но сунуть некуда, потому стоит в комнате, мешает открывать дверцу шкафа.
А, блендер имею, года 4 не пользовалась, но вроде нужен. Электрочайник был нужен когда отключали на две недели горячую воду, сейчас колонка, год стоит. Кофеварка тоже стоит, потому что предпочитаю турку.
Хочу робот мойщик окон, видимо куплю или окна будут немытые, больше всего на свете ненавижу мыть окна.