Погода в Абхазии 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Сейчас хорошо вот так "вжарило' - ливень стеной ('тропический' ливень, когда на протяжении руки ничего не видно, мне нравится такой)
А вот это моя мечта в Абхазии. Но почти не бывает в мое время. Может, не в то время ездить стала. Помню, в 2005 году был такой, что с балкона "Маяка" не было видно "Абхазский дворик".

OBRA

Зачарованная сова
Главное, "не уплыть")
Я помню как брела по колено в воде в начале октября 2020-го по Гагре) особенно весело было улицы переходить)

SPF54

участник
Поделитесь, пожалуйста, где осетинские пироги брали? На вид вкусные)))
Гагра, мини кафе/Столовая "Беседка" - По улице Генарала Дбар 125/127 (бывшая ул. Ленина, кстати таксисты не воспринимают новое название )
IMG_20220914_102900.jpg

IMG_20220915_190644_resize_60.jpg

Фрагмент меню:
IMG_20220911_143417_resize_97.jpg

Пироги действительно, вкусные - готовят на заказ (а не разогревают готовые) - поэтому пироги получаешь горячие, "с жару/пылу"; ждать не долго - 15-20 мин; кстати, повар не местная - а из Осетии (поэтому Осетинские пироги и вкусные); повар приезжает уже много лет в сезон в это кафе
Ps сорри за off - это сообщение не имеет отношения к теме 'Погода в Абхазии' - но раз здесь задали вопрос, здесь и ответил..

Вложения

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
А мы вчера приехали на Рыбзавод. Приехали в 8 утра, а квартира освобождалась в 12 час.
Естественно, мы пошли прямо к морю :cool::)
Сначала было холодно. Мы одели куртки. Народу никого. Но в море кто-то купался. Это вдохновляло. Хотя я приехала с костылями. Но я помню все советы форумчан, имевших опыт переломов! Всем спасибо. :love::giggle::) Любовь, и просто любовь к морю вылечит всех! :cool::D

Последнее редактирование:
А мы вчера приехали на Рыбзавод. Приехали в 8 утра, а квартира освобождалась в 12 час.
Естественно, мы пошли прямо к морю :cool::)
Сначала было холодно. Мы одели куртки. Народу никого. Но в море кто-то купался. Это вдохновляло. Хотя я приехала с костылями. Но я помню все советы форумчан, имевших опыт переломов! Всем спасибо. :love::giggle::) Любовь, и просто любовь к морю вылечит всех! :cool::D
Я так рада за вас!!! Что вы выбрались к морю!!!

Что-то мы оба с мужем в него влюбились.
Хотя, я то всегда его любила. А муж - никогда. А теперь он вдруг сказал: « А рыбзавод то какой стал! А?! Красота! Постепенно тут покрасили, там перестроили, тут сараи преобразили. И даже с моря он стал классно выглядеть!»

Вот это даааа(подумала я), ну всё. Отдых удался☝️😄
Меня положительно радует, ваш позитивный настрой!
Ждем отчет и фото)

Да норм вода!
Не 28, конечно, но вполне теплая.
Я утром купалась, замечательно.
Для меня вот это вот норм +25, а кому-то и +20 норм 😆 Градусника нет, случайно? ☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху