А вот это моя мечта в Абхазии. Но почти не бывает в мое время. Может, не в то время ездить стала. Помню, в 2005 году был такой, что с балкона "Маяка" не было видно "Абхазский дворик".
Гагра, мини кафе/Столовая "Беседка" - По улице Генарала Дбар 125/127 (бывшая ул. Ленина, кстати таксисты не воспринимают новое название )
Фрагмент меню:
Пироги действительно, вкусные - готовят на заказ (а не разогревают готовые) - поэтому пироги получаешь горячие, "с жару/пылу"; ждать не долго - 15-20 мин; кстати, повар не местная - а из Осетии (поэтому Осетинские пироги и вкусные); повар приезжает уже много лет в сезон в это кафе
Ps сорри за off - это сообщение не имеет отношения к теме 'Погода в Абхазии' - но раз здесь задали вопрос, здесь и ответил..
А мы вчера приехали на Рыбзавод. Приехали в 8 утра, а квартира освобождалась в 12 час.
Естественно, мы пошли прямо к морю
Сначала было холодно. Мы одели куртки. Народу никого. Но в море кто-то купался. Это вдохновляло. Хотя я приехала с костылями. Но я помню все советы форумчан, имевших опыт переломов! Всем спасибо. Любовь, и просто любовь к морю вылечит всех!
А мы вчера приехали на Рыбзавод. Приехали в 8 утра, а квартира освобождалась в 12 час.
Естественно, мы пошли прямо к морю
Сначала было холодно. Мы одели куртки. Народу никого. Но в море кто-то купался. Это вдохновляло. Хотя я приехала с костылями. Но я помню все советы форумчан, имевших опыт переломов! Всем спасибо. Любовь, и просто любовь к морю вылечит всех!
ОБРА! Все люди выходят из воды и говорят: «Какая же тёплая вода!»
Так что, вроде всё должно быть нормально ещё дней 5-6, потом небольшой перерыв и опять тепло
Что-то мы оба с мужем в него влюбились.
Хотя, я то всегда его любила. А муж - никогда. А теперь он вдруг сказал: « А рыбзавод то какой стал! А?! Красота! Постепенно тут покрасили, там перестроили, тут сараи преобразили. И даже с моря он стал классно выглядеть!»
Вот это даааа(подумала я), ну всё. Отдых удался☝️😄