Курорт ОПК "Пицунда"

Что вы всё Лазаревское Лазаревское, а например, в Мацеста либо в Хосте, ничем не хуже. И погулять ещё больше есть где и природа не хуже Пицунды , например....
А море? Море тоже не хуже Пицунды? 🙃

Slon_m

старожил
С поездами никаких проблем, особенно сейчас. Детство помню.
Как минимум, это может быть интересно. Особенно детям.

traviata2007

Люблю Апсны!
Кстати, кто сейчас в Пицунде, приходите сегодня пол девятого вечера к нам в Курзал ОПК на концерт абхазского танцевального ансамбля Кавказ ;))

Посмотреть вложение 29757
Эх не смогу, сегодня только приехала-сил к вечеру не осталось уже, акклиматизация. Если вдруг до 24 сентября будет ещё чей-нибудь концерт да ещё и контрамарка отсамого Николаича- приду с удовольствием!

Эх не смогу, сегодня только приехала-сил к вечеру не осталось уже, акклиматизация. Если вдруг до 24 сентября будет ещё чей-нибудь концерт да ещё и контрамарка отсамого Николаича- приду с удовольствием!
С приездом! Ждем-с отчетик, с фоточками)
Как погодка? Как морюшкоооо?
(Я уже стала как ЕЕ)))

поезда практически на пляже, это вообще класс
Кстати, этим Лазаревская сильно отличается - поезда далеко от большинства пляжей. Близко только к крайним и малопопулярным.

Колесо обозрения в ОПК сегодня:
Может и не вырастет...

Кстати, этим Лазаревская сильно отличается - поезда далеко от большинства пляжей. Близко только к крайним и малопопулярным.

Может и не вырастет...
Извините, а почему Вы постоянно меняете род?
Все-таки населенный пункт называется Лазаревское.
Или Вы там на ЖД станции живёте?
Она- то как раз Лазаревская.

Вспомнился вечный спор: Гагра и Гагры ..
Когда отдыхала в начале двухтысячных в том районе, все местные говорили: Лазаревская. Я даже и не знала, что оно Лазаревское. И никак не могла привыкнуть, когда они Лоо на зывали ЛоО, ударение на вторую букву. Всё-таки для меня оно ЛОо.

Вспомнился вечный спор: Гагра и Гагры ..
Когда отдыхала в начале двухтысячных в том районе, все местные говорили: Лазаревская. Я даже и не знала, что оно Лазаревское. И никак не могла привыкнуть, когда они Лоо на зывали ЛоО, ударение на вторую букву. Всё-таки для меня оно ЛОо.
У меня туда родственники ездили ещё при СССР по путёвкам, и потом. Всегда было Лазаревское. Ну и я на машине еду, названия читаю населенных пунктов...
Про Лоо- я затрудняюсь с ударением)))

Да пофик. Я у местных спрашивал - говорят тоже кто как. Оба варианта в равной степени годятся.

вечный спор: Гагра и Гагры
Ну это вроде как не спор. Гагры называли грузины. У них многие населённые пункты так заканчиваются, как будто множественное число. А Гагра - правильное абхазское название. Обратите внимание - Сухум (сов.врем.) и Сухум (сейчас).

Ну это вроде как не спор. Гагры называли грузины. У них многие населённые пункты так заканчиваются, как будто множественное число. А Гагра - правильное абхазское название. Обратите внимание - Сухум (сов.врем.) и Сухум (сейчас).
Наши местные проводники говорят Гагры, а иногда и в Пицундах.

Не беда, мы их возвращаем для вас)) ...Ансамбль Кавказ выступит на сцене курзала ещё раз.
Сегодня соединил с абхазскими ритмами объявление концерта, ...завтра наверное услышите вдоль пляжа))
Приходите на концерт 23 сентября пол девятого вечером).
...кстати, Сюзи и все остальные, приходите тоже!;))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня соединил с абхазскими ритмами объявление концерта, ...завтра наверное услышите вдоль пляжа))
Приходите на концерт 23 сентября пол девятого вечером).:)
Спасибо большое!

traviata2007

Люблю Апсны!
Не беда, мы их возвращаем для вас)) ...Ансамбль Кавказ выступит на сцене курзала ещё раз.
Приходите на концерт 23 сентября пол девятого вечером).
Стесняюсь спросить, а контрамарка будет?

Сюзи

любитель моря и сосен
Уважаемые миллионеры, как там у вас в ОПК? Отключали ли свет с 15 на 16 сентября с 3х ночи до 7 утра?
И сегодня(17 сент) два раза во время футбольного матча «Зенит - Динамо» ?

Сверху