Курорт ОПК "Пицунда"

Кстати, Николаич, сегодня 23-е число и вечером концерт, контрамарка будет? Готовиться к культурной программе? Или все отменяется? Мне ж от Маяка до Курзала ещё дойти после ужина надо.
Ааааа... помню ;))
Николаич дико извиняется, но сегодня не сможет выполнить обещание провести Вас с Сюзи на концерт Кавказа, так как не удалось мне пока вернуться в Пицунду :cry:
...придётся отложить до следующего сезона...:unsure:

Ааааа... помню ;))
Николаич дико извиняется, но сегодня не сможет выполнить обещание провести Вас с Сюзи на концерт Кавказа, так как не удалось мне пока вернуться в Пицунду :cry:
Вот он, истинный мужчина - обещать не значит жениться)))

Кстати, наши в ОПК сняли сегодня видео с балкона налёта смерча на спорную дачу в Пицунде)

Посмотреть вложение 29961
Посмотреть вложение 29962
Помню такой же красавец в августе 2005 вышел в сосны чуть дальше кафе Абхазский дворик. С балкона Маяка "Абхазский дворик" на время скрылся и обрушилась стена воды.
Фото мое, с 11 этажа.
LJTPX-rChUo.jpg

traviata2007

Люблю Апсны!
Ааааа... помню ;))
Жаль, но да ладно, отложим!

Сюзи

любитель моря и сосен
Помню такой же красавец в августе 2005 вышел в сосны чуть дальше кафе Абхазский дворик. С балкона Маяка "Абхазский дворик" на время скрылся и обрушилась стена воды.
Фото мое, с 11 этажа.
Посмотреть вложение 29964
Юль! Круто! Какая ты, однако, бесстрашная…o_O

Юль! Круто! Какая ты, однако, бесстрашная…o_O
Ну так я же не у него на пути была, а на балконе. Мы так хотели, чтобы он наш корпус накрыл, это же интересно. Но стена вода, за которой не было видно сосны на расстоянии несколько метров, впечатлила.

Сюзи

любитель моря и сосен
Да:(залило совсем и дальше продолжает.
Зато с завтрашнего дня и до конца месяца беспросветное солнце)))
Ну если они опять перерисуют всю погоду! :mad:
Следующую неделю уже два раза перерисовывали!
Мы сейчас как в Питере живем. Оделись потеплее. В магазин идти…для меня это какой-то квест:LOL:

D43414D9-8F75-413C-B44F-DBAB119EBEB3.jpeg

Да:(залило совсем и дальше продолжает.

Ну если они опять перерисуют всю погоду! :mad:
Следующую неделю уже два раза перерисовывали!
Мы сейчас как в Питере живем. Оделись потеплее. В магазин идти…для меня это какой-то квест:LOL:

Посмотреть вложение 29988
Зато какие запахи! И всё умытое такое.

Зато какие запахи! И всё умытое такое.
Вот полностью согласна! Уж у меня тут во дворе запахи обалденные от мокрого леса, а в Абхазии в дождь просто рот открыть и поедать эти запахи и глаза радуются умытости и чистоте всего.

Сюзи

любитель моря и сосен
А мне за 2 дня надоело в дождевике ходить(. Кто в ОПК, встретите хромую тетку в ярко-красном дождевике - это я ))).
😁😆👍Можно сменить дождевик на зонтик)))
А меня теперь никто не узнает! Я ж костыли отбросила:LOL::ROFLMAO:
С поезда нас должен был встретить один известный музыкант на белом Мерседесе- справа который в темных очках:cool:
41CE92D4-173F-4991-A6F5-A60D5E73DBB9.jpeg

Сюзи

любитель моря и сосен
Я думала, он меня сразу узнАет по костылям. Но вдруг рядом со мной на перроне оказалась еще одна женщина и тоже на костылях, правда на деревянных. А у меня - алюминиевые. Но я же не описала встречающему, по каким костылям меня легко узнать!
В общем, нас никто не встретил :rolleyes:

А потом этот музыкант примчался на Рыбзавод и «дико извинялся», что так произошло. Назвал причину и попросил сфотографироваться рядом с нами для отчета:LOL::ROFLMAO:
(Фото прикладывать не буду, сори.
Раз мы с 2011 года уже друг друга не узнаЁм)))
И потом…
хочется продолжить оставаться инкогнито. :p

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
😁😆👍Можно сменить дождевик на зонтик)))
А меня теперь никто не узнает! Я ж костыли отбросила:LOL::ROFLMAO:
С поезда нас должен был встретить один известный музыкант на белом Мерседесе- справа который в темных очках:cool:
Посмотреть вложение 29990
Лен, фотка крутая!
Вот музыкантов можно отличить от простых людей сразу!!
И ты классная!

Сверху