Погода

У нас снега до сих пор нет :( надеемся что к выходным что нибудь из Москвы придет.
За сутки выпало 20см если судить по тому, как засыпало машину. Занялась зимним бесплатным фитнесом, разрабатывала силовыми нагрузками руки, плечи, лопата-это наше все)))).
Погода шикарная! Не холодно, снег мягкий и пушистый!

Так вот кто наш снез забрал! Все для москвичей...
Забирайте себе) я 45 минут чистила машину и пространство во круг нее... IMG20221218124727_resize_16.jpg IMG20221218124723_resize_85.jpg IMG20221218120145_resize_89.jpg
Мышцы отваливаются....
И ехать то ни куда не надо, но когда понадобится машина, я просто не откопаю и выехать не смогу...

Slon_m

старожил
Мышцы отваливаются....
И ехать то ни куда не надо, но когда понадобится машина, я просто не откопаю и выехать не смогу...
Ну дык если не надо ехать, то? К моменту выезда само растает :cool:
У нас в соседнем переулке прочистили на одну полосу. Случайно взглянув в окно несколько раз, заметил две аварии.
Супруга слегка смахнула снег со стекол, а приехала с работы неприлично чистая. Ни снежинки (y)

Ну дык если не надо ехать, то? К моменту выезда само растает :cool:
У нас в соседнем переулке прочистили на одну полосу. Случайно взглянув в окно несколько раз, заметил две аварии.
Супруга слегка смахнула снег со стекол, а приехала с работы неприлично чистая. Ни снежинки (y)
Ну во первых не растает, я же не довесны буду пешком ходить. А во вторых, мне не улыбается потом слежавшийся снег чистить, когда нужно срочно куда-то поехать... А в третьих, если не чистить машину, то добрые коммунальщики и соседи по парковке перед авто сугроб очень быстренько вырастят. Знаем, проходили.

Вчера начало очистки. Серое это лёд. Потом все стало таким серым. Сейчас вечером шла, во дворе также чисто.
P.S. если что, хрущевка,управляющая компания совсем не из лучших. Но дворы и дорожки чистят.

Сверху