Быть или не быть

ELENAS

интересующийся
Я из категории 30 + , но просматриваю форум регулярно с 14 года, это уже как традиция. Подписана на группы Ахазии ВК, в телеграмме, но там я бываю набегами, и читаю мельком, как все в соцсетях, а сюда захожу регулярно. Пишу мало, в основном читаю , но всегда с большим удовольствием. Именно благодаря этому форуму я заболела походами, нашла здесь единомышленников по горной болезни))) на этом форуме размещен отчет моего первого похода. Очень жаль будет если форум исчезнет

kitty78

писатель
В горном туризме много полезных тем и отчетов, по которым еще через много лет смогут ходить люди в горы. Сохранить это дело никак не реально, хоть базу данных сайта?
Вот да, я, допустим, сама не полезу, страшно, но читаю - очень интересно, и да, там куча полезного для горных туристов!

kitty78

писатель
Так шашечки?
Странный расклад.
Вы спросили, я ответила.
Я только электронную книгу читаю уже 14 лет. И бумажные все продала ещё тогда. И очень рада, что у меня они не занимают место. И "запах, шуршание" и пр мне никогда не понятно было.
Но есть люди, которые любят...

Slon_m

старожил
Ну вот если в этом дело... тоже понять не могу.
Может, что-то иное?
А бумажные давно никому в Москве толком не продать. Если только на макулатуру.
Хотели люди отдать в библиотеки, детдома, регионы - не берут изданное уже лет пять назад.

Пава

старожил
Все крутые фичи которые были прикрученые, типа "Cобытия" , "Календарь"
События нашла. Каюсь отец-создатель. Не пользовалась.
Но где календарь? Не поняла. Не нашда ни с телефона, ни с кампа. Киньте ссылку пожалуйста

Slon_m

старожил
Как говорится, о соотношении формы и содержания :D
да, кого-то маркетологи подсаживают еще и на новый винил.

А, ну простите.
Таки шашечки.
Вот шашечки шашечками. Много всякого авна читаю в телефоне. Но если мне захочется прочитать что то из классики, то я не буду этого делать в электрике. Я возьму книгу, на бумаге.
Я незнаю, как это об'яснить, но это другое. Другие эмоции. Другое восприятие.
Ну и да, глаза от бумаги меньше болят и устают.

Slon_m

старожил
Я незнаю, как это об'яснить, но это другое. Другие эмоции. Другое восприятие.
И я не знаю. Потому и говорю про соотношение формы и содержания. Потому и спрашиваю, стараясь понять...
Но если дело только в этом, то свой вопрос снимаю.
Ну и да, глаза от бумаги меньше болят и устают.
Бррр. Нет, конечно, и очки не нужны. Нет проблем читать часами с е-книги, даже на старой книге из нулевых проверял.
Мы говорим о книге, а не о святящихся экранах телефонов и планшетов, особенно если массовый сегмент, где качество среднее или ниже, вот это факт.

Сверху