Ярмарка разрослась до Маяка. По-моему ларёчков стало даже больше ))
Отличная новость!

Николаич всё лето сидит под этими кондиционерами и ни разу никакого ротавируса не подхватил.
Сильный иммунитет! А мы приезжаем в ОПК со всей страны, измученные нарзаном, и начинается обмен ротавирусами(кто какую разновидность привез, тем и обменивается) Потому что, не от каждого ротавируса иммунитет есть. От своих Питерских родных ротавирусов у нас иммунитет есть!(причем, эту теорию мне поведала врач(медсестра), которая работает на 2м этаже корпуса Апсны.
Бойтесь не курзала, а море. Не будете в нём купаться, обнимание с унитазом вас не постигнет

)))
Спор идет много лет среди отдыхающих. Но я на себе поняла, что ротавирус, он с дыханием передается. Вот от мужика кашляющего заразилась и море меня не видело неделю, не меньше((
Может быть, я этот ротавирус(краснодарской разновидности) передала дальше, как эстафетную палочку, потому что тоже кашляла

А когда обнимаешься с унитазом, это другая разновидность ротавируса. Его тоже можно цапнуть только от человека и его следов.
А в море можно только отравиться, если наглотаться ‘огурчиков’. Но кто же захочет по собственной воле глотать морские огурцы??? Таких ещё поискать. Хотя, может дети? Которые ныряют с открытым ртом?
Потому, что это у вас находится контора, которая сняла Курзал и номера в Курорте для проведения фестивалей "Питер твой" и "Я могу!", предварительно разослав зимой по всей стране приглашения
Ого! Я могу??? У меня сын участвовал в проведении фестиваля ‘Я могу’😳 Они там на гвоздях стояли 🤔