Курорт ОПК "Пицунда"

Почему Питер? :)
Кстати, не прошло и месяца, как я стала догадываться, кто этот загадочный звукооператор:p
Или ошибаюсь?:unsure:
А моя дочь выступала в составе фестиваля в июне 2021 года! Только жили мы не в ОПК а в Молочном. А состав фестиваля был со всей страны.

Радует, что много смелых людей в шортах! 👻

Ну мужчинам то легко, нЕчего стесняться))
Так какая особо разница - шорты или юбка была бы? Только шорты удобнее, на жаре внутренняя часть ног не натрется:sneaky:

А межкорпусная ярмарка работает? Или как запретили продажу винограда, помидоров, орехов, так и всё? Надо идти к курзальной?
Можно и не ходить)) Ярмарка разрослась до Маяка. По-моему ларёчков стало даже больше ))
Простите меня за ругание кондиционеров?:unsure:
Николаич всё лето сидит под этими кондиционерами и ни разу никакого ротавируса не подхватил. Единственно, это от него можно простыть вдруг среди лета))
Бойтесь не курзала, а море. Не будете в нём купаться, обнимание с унитазом вас не постигнет ;))))
Потому, что это у вас находится контора, которая сняла Курзал и номера в Курорте для проведения фестивалей "Питер твой" и "Я могу!", предварительно разослав зимой по всей стране приглашения принять в нём участие)

Сюзи

любитель моря и сосен
Ярмарка разрослась до Маяка. По-моему ларёчков стало даже больше ))
Отличная новость! :giggle:(y)
Николаич всё лето сидит под этими кондиционерами и ни разу никакого ротавируса не подхватил.
Сильный иммунитет! А мы приезжаем в ОПК со всей страны, измученные нарзаном, и начинается обмен ротавирусами(кто какую разновидность привез, тем и обменивается) Потому что, не от каждого ротавируса иммунитет есть. От своих Питерских родных ротавирусов у нас иммунитет есть!(причем, эту теорию мне поведала врач(медсестра), которая работает на 2м этаже корпуса Апсны.
Бойтесь не курзала, а море. Не будете в нём купаться, обнимание с унитазом вас не постигнет ;))))
Спор идет много лет среди отдыхающих. Но я на себе поняла, что ротавирус, он с дыханием передается. Вот от мужика кашляющего заразилась и море меня не видело неделю, не меньше((
Может быть, я этот ротавирус(краснодарской разновидности) передала дальше, как эстафетную палочку, потому что тоже кашляла :confused:
А когда обнимаешься с унитазом, это другая разновидность ротавируса. Его тоже можно цапнуть только от человека и его следов.
А в море можно только отравиться, если наглотаться ‘огурчиков’. Но кто же захочет по собственной воле глотать морские огурцы??? Таких ещё поискать. Хотя, может дети? Которые ныряют с открытым ртом?
Потому, что это у вас находится контора, которая сняла Курзал и номера в Курорте для проведения фестивалей "Питер твой" и "Я могу!", предварительно разослав зимой по всей стране приглашения
Ого! Я могу??? У меня сын участвовал в проведении фестиваля ‘Я могу’😳 Они там на гвоздях стояли 🤔

OBRA

Зачарованная сова
Спор идет много лет среди отдыхающих. Но я на себе поняла, что ротавирус, он с дыханием передается. Вот от мужика кашляющего заразилась
Лен, я тебе уже по-моему писала, что обожаю
тебя! ))

По теме
Прочитала в одном из отчётов про ОПК, что очень удачно колесо обозрения расположено, как раз над кабинками для переодевания, вспомнила месторасположение и а вот да!))
Так что шорты или сарафаны в этом замечательном месте значения не имеет) там и так всё по-домашнему, без стеснения!)

ilis

старожил
Прочитала в одном из отчётов про ОПК, что очень удачно колесо обозрения расположено, как раз над кабинками для переодевания,
"Удачно" расположены кабинки для переодевания у Бзыби ))). Прямо напротив балконов, выходящих на море ))). Жили как-то в 804-м номере ).

ilis

старожил
А вот как по отношению к балконам/окнам Амры колесо расположено? Мне кажется, очень удобно с него будет заглядывать в номера ))).

OBRA

Зачарованная сова
"Удачно" расположены кабинки для переодевания у Бзыби ))). Прямо напротив балконов, выходящих на море ))). Жили как-то в 804-м номере ).
Да я смотрю, там у вас всё ОПК большая, дружная семья!)

Сюзи

любитель моря и сосен
я тебе уже по-моему писала, что обожаю
тебя! ))
ОBRA! Не идеализируй меня! (С)😛
очень удачно колесо обозрения расположено, как раз над кабинками для переодевания
))) И поднимается на уровне окон корпуса Амра )))
Так что шорты или сарафаны в этом замечательном месте значения не имеет) там и так всё по-домашнему, без стеснения!)
Ахах))) смешно написала :LOL::ROFLMAO:(y)

Slon_m

старожил
У меня только вопрос: что плохого ходить в жару в шортах? Тем более возле моря? Главное - чтобы было удобно
Где-то на форуме я видел, что подобное на кого-то нравственно действует...

Из написанного ясно, что в купальниках нельзя расхаживать.
На заборе написано? Кто написал-то? ;)

Прислали мне видео из Адлера - вот там жуть, что на пляже, что на набережной вечером - толпы такие, что Пицунда пустынной покажется.
Что на набережной Адлера вечером, сказать не могу. Не бываем и даже не планировали. Вообще не понимаю, что делать в Адлере, для остального есть Сириус.
Кол-во на пляжах обычное, в те годы видел плюс-минус столько же. Ездили в Сочи, по дороге картина та же: есть нормальные пляжи, где стоят лежаки, на них втроем не лежат :p есть дикие пляжи на отшибах, где отдыхающие на подстилках на камнях. Каждому свое. В самом Сочи не кажется, что как-то много народу именно в этот сезон: по пляжам то же, в кабаках в середине дня мест полно.
Ну, Ласточка ЭС1 привычное говно. Спина через пару минут сообщила, что на этих чертовых стульях ездить надо в отключенном состоянии. Разве что организовали себе отдельный вагон (даже с сортиром), где можно было не сидеть, а лежать.

0754.jpg 2204.jpg 2752.jpg 3057.jpg

Ну, Ласточка ЭС1 привычное говно. Спина через пару минут сообщила, что на этих чертовых стульях ездить надо в отключенном состоянии. Разве что организовали себе отдельный вагон (даже с сортиром), где можно было не сидеть, а лежать.

Посмотреть вложение 35099 Посмотреть вложение 35100 Посмотреть вложение 35101 Посмотреть вложение 35102
А мысль, что это спина говно, совсем невозможна?)

Slon_m

старожил
А мысль, что это спина говно, совсем невозможна?)
Совсем. Иначе и логически и математически это было бы и при других вводных.
А вот в других местах таких моментов нет.

Бизнес-вагон просто не попадался, потому я указал снова ЭС1...
но я лучше вместо оного на авто.

Давайте! Прогрессируйте :love:

Как будто нет возможности сравнивать, как будто не было 20 лет поездок в Абхазию. И с 1970-х других приморских мест.
Возможно, причина и в том, что не страдаем социофобией... и что сервис действительно уже важнее курятников и прочего, на что можно было не обращать внимания по молодости.

Я вот помню, лет до 50 моей спине было фиолетово на каком кресле сидеть.
Все были удобные и нигде не болела.
А сейчас да, выбирает. И ноги тоже стали выбирать.
Везёт)) раньше люди покрепче были, наверное)))
Мы уже очень давно выбираем кресла, стулья, кровати и подушки))
А до 50 ещё есть куда расти))

Вчера вечером, при максимальном заполнении курзала, состоялся концерт к Дню флага РА
завершившийся салютом на 160 выстрелов и дискотекой на набережной )

IMG_20230722_201709.jpg

кстати, Сюзи, как вам такой сервис на пляже у Золотого руна? ;))))

IMG_20230721_195807.jpg

ilis

старожил
[QUOTE="Николаич, post: 812743, member: 14798"как вам такой сервис на пляже у Золотого руна? ;))))[/QUOTE]
Почём нынче такой сервис?

Сверху