Николаич - кто он ))))

OBRA

Зачарованная сова
Неужто на той самой встрече форума, с бейджиками? Или в иных обстоятельствах? 😄
Скала! Не скажу)
Николаич, вишь , мне можно довериться!

2 года назад была фоточка от Николаича с примерным текстом- "обра шла мимо по ОПК, а меня не заметила"

Я эту фоточку потом увеличивала и рассматривала)
Но не сохранила!
И ещё неизвестно, был ли там Николаич?

Скала! Не скажу)
Николаич, вишь , мне можно довериться!

2 года назад была фоточка от Николаича с примерным текстом- "обра шла мимо по ОПК, а меня не заметила"

Я эту фоточку потом увеличивала и рассматривала)
Но не сохранила!
И ещё неизвестно, был ли там Николаич?
Про АИ не скажешь? Ну и ладно 😄
Ту фотку с Н.Н. я помню, лица там не было видно, как ни увеличивай 😉

OBRA

Зачарованная сова
Про АИ не скажешь? Ну и ладно 😄
Ту фотку с Н.Н. я помню, лица там не было видно, как ни увеличивай 😉
Но общие очертания вполне читаемы!
Вопрос только, а он ли там был?
И если мысленно я приставлю увиденные некогда ногу и руку, то диссонанса не возникает, всё пазлируется!!

Бесподобно. Можно выпускать пазлы: Собери Николаича.
😂
Вот народ жжёт 😆

Обра, припоминаю, он сам признавался, что он там (на этом фото) есть.

Пора, пожалуй, закруглять тему. Не вежливо как-то.

OBRA

Зачарованная сова
Не придумывай
Просто Николаич сейчас занят на своём музыкальном поприще, у них там какое то событие
А так то всё прилично (даже хочется чуть меньше ))
Все материалы были предоставлены самим владельцем!
Вот освободится, зайдёт к нам в тему,
он же наш, нормальный то есть!) не душнила!!

Сюзи

любитель моря и сосен
Не придумывай
Просто Николаич сейчас занят на своём музыкальном поприще, у них там какое то событие
Все материалы были предоставлены самим владельцем!
Вот освободится, зайдёт к нам в тему,
он же наш, нормальный то есть!) не душнила!!
Он с чувством юмора! А это главное!

OBRA

Зачарованная сова
Он с чувством юмора! А это главное!
отвлечемся от темы_ вежливо!
Про чувство юмора
Когда я слышу, про "с чувством юмора" (Весьма сомнительный комплимент, как мне кажется!) всегда хочется уточнить, а вы про свое или моё ЧЮ?)
Потому что утверждение, что человек с ЧЮ весьма субъективна, то есть оценивается по шкале свого ЧЮ)
А вот насколько это совпадает и есть оценка) от" да, с хорошим ЧЮ "до "да вы, что, он же не понимает Моих фишек, он совсем без ЧЮ"!))
И пока нет критиков -теоретиков, картиночка про душнил! ( упреждающая!))

C2kHUrrsNdw.jpg

Да вы в курсе всех наших дел ))) Откуда такая осведомлённость?:unsure:)
У нас действительно грядёт событие - концерт ансамбля танца "Кавказ" ))
Некогда даже отвлечься на то, чтобы посплетничать о самом себе )))
Вчера пол дня делал им афиши на 8-е число. Они уже собрались идти развешивать и вдруг самый старый вспомнил, что в этот день было нападение на Ю Осетию и концерт в этот день ставить нельзя...
Ладно, позвонили договорились на 11-е. Напечатал цифру 11, до вечера вынимали листы из файлов, клеили на 8-ку 11. Поехали они развешивать по городу. Только собрался сваливать эти деятели абхазской культуры возвращаются обратно... Под вечер их память обнаружила ещё одно событие в Пицунде). Оказывается 11-го Пицунда будет праздновать День города и народ само собой уйдёт на площадь смотреть бесплатный концерт.
Опять звонят в ансамбль и договариваются теперь уже на 7-е )) Пришлось до ночи опять включать комп, рисовать уже семёрки на фоне сосен ))
Так что "Кавказ" всё равно выступит на сцене концертного зала 7-го августа!
Все форумчане в кассу за билетами! ;)))

OBRA

Зачарованная сова
Откуда?
Оттуда!
У нас тоже есть свои источники!

Что за жизнь!
Вот так, благодаря Хоттабычу, проснулся человек знаменитым! А насладиться некогда

Сюзи

любитель моря и сосен
Да вы в курсе всех наших дел ))) Откуда такая осведомлённость?:unsure:)
У нас действительно грядёт событие - концерт ансамбля танца "Кавказ" ))
Вчера пол дня делал им афиши на 8-е число. Они уже собрались идти развешивать и вдруг самый старый вспомнил, что в этот день было нападение на Ю Осетию и концерт в этот день ставить нельзя...
Ладно, позвонили договорились на 11-е. Напечатал цифру 11, до вечера вынимали листы из файлов, клеили на 8-ку 11. Поехали они развешивать по городу. Только собрался сваливать эти деятели абхазской культуры возвращаются обратно... Под вечер их память обнаружила ещё одно событие в Пицунде). Оказывается 11-го Пицунда будет праздновать День города и народ само собой уйдёт на площадь смотреть бесплатный концерт.
Опять звонят в ансамбль и договариваются теперь уже на 7-е )) Пришлось до ночи опять включать комп, рисовать уже семёрки на фоне сосен ))
Так что "Кавказ" всё равно выступит на сцене концертного зала 7-го августа!))
Вот это да! Бывает же такое! Значит, в августе приходится быть очень внимательным. Надо записать все эти даты, чтобы в следующем году не переделывать, не переговариваться с артистами по 100 раз)))

Сюзи

любитель моря и сосен
В Спутнике Абхазии пишут:
«Госансамбль "Кавказ" выступит в Цхинвале.»
Это тот же ансамбль танца?
«Концерт пройдет совместно с Госансамблем песни и танца "Симд" 26 августа»
IMG_2084.jpg

А возможно, с кем-то путаю.
Возможно ))
А то вон как дело повернулось! Объявили охоту! С фоторужьем! Щелкнуть хотят!)))
Ага. Пора сматываться ...как Ю.С. )) А то ещё прищёлкнут :oops:
В Спутнике Абхазии пишут:
«Госансамбль "Кавказ" выступит в Цхинвале.»
Это тот же ансамбль танца? Там есть девушки?
Что за ансамбль танца без девушек?
Сюзи, вам точно надо сходить на концерт ))

Alex Injector

фатально спокоен
А мы что, это АИ тему замутил)
А сам любит тенечек!)
Но АИ я видела) узнаю если что!)
я не мутил, а только правильно оформил поиски в отдельную тему.
Тенечек люблю.
Сильно сомневаюсь, а если и да - то с тех пор столько воды утекло, что пытаться узнать этого бородатого дядю по его детским фотографиям ))) Из форумчан - меня только fon прошлой осенью видел )))

Так что "Кавказ" всё равно выступит на сцене концертного зала 7-го августа!
понедельник, эх - работа... давно собираюсь в сторону Пицунды на выходных как нить махнуть, а то Асичко по работе - не считается )))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
столько воды утекло, что пытаться узнать этого бородатого дядю по его детским фотографиям )))
Вспомнила официантку из "Кавказа", которая говорила о длительном ожидании - " Вы тут состаритесь, пока дождетесь"!)
Сейчас подумала, мы тут все уже состарились))
Насчёт узнать, ну да, влёт трудно, а глаза! Глаза то какие, их за бородой или кепкой не спрячешь!)
Ну это опять отступление
Тут же персоналка!
Николаичу - если будем закрываться, надо все таки фото в тему, тенечек дело хорошее, но и на солнышко иногда надо, а то потом вообще потеряемся, а ездить то будем,, может на старости лет и встретимся!!

Сюзи

любитель моря и сосен
Сейчас подумала, мы тут все уже состарились))
И я подумала, что когда-то, 10 лет назад, мы были активнее, с сильными желаниями, бурными эмоциями и некоторые ещё не на пенсии :unsure:
Неужели мы все знаем друг друга 10 лет? Вернее, мы знаем и чувствуем дУши друг друга. Ведь на форуме общаются с дУшами.
Кроме ЕЕшки, тут ещё и настоящий образ приплетается. У остальных приклеиваются выдуманные образы. И образ Николаича у каждого свой.

Почему кроме, ЕЕ тоже оооочень изменилась за эти 11 лет, что на форуме. А в жизни сколько всего изменилось 😄 Ну и тоже не молодею. Если кто не в курсе, пятый десяток пошёл.

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
А в жизни сколько всего изменилось 😄
В жизни за это время чего только не было! И мы - свидетели даже олимпиад, эпидемий и войн…
А ещё, представляете! Граница с Абхазией была ужасным квестом! При нас построили этот цивильный КПП.

Вспомнилось, как раньше на железнодорожном форуме был человек, который фотографировал составы поездов. Их было 8 штук на направлении Москва - Сухум. А потом делал отчет - какие номера вагонов в каком составе с кондеем и биотуалетом. И мы туда старались купить билеты.😓

Сверху